Курица в соусе морней

6 рецептов

Соус Морней Соус Морней Белый соус или бешамель готовится из 50 г масла, 50 г муки, литра молока, соли и перца. Масло надо растопить, смешать с мукой, затем, взбивая венчиком, ввести молоко. Посолите, поперчит и белый соус готов. На его основе готовьте соус Морней. 1. В разогретый... Ингредиенты: Белый соус или бешамель 1,5 Стакана, Красный перец тертый 0,25 Чайных ложки, Тертый Пармезан 0,25 Стакана, Тертый Швейцарский сыр 0,25 Стакана

Курица в соусе Морней Курица в соусе Морней Курицу нарезать на кусочки, добавить, соль, мускатный орех, перец, тимьян, йогурт. Перемешать, закрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник В сотейнике растопить масло. Высыпать муку, обжарить на среднем огне Тонкой струйкой влить горячие сливки, постоянн... Ингредиенты: 4 куриные грудки (около 600 г), 250 мл натурального йогурта, 120 г тертого Грюйера, 400 мл сливок жирностью 11 %, 30 г муки, 30 г сливочного масла, 2 веточки тимьяна, щепотка мускатного ореха, соль, белый перец

Овощи под соусом «Морне» Овощи под соусом «Морне» Овощи вымыть и крупно нарезать. Чеснок раздавить. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чеснок, подождать, пока чеснок даст аромат, и слегка обжарить сначала кабачки, а потом морковь. Во время обжарки не забудьте овощи поперчить и слегка посо... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец белый молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, мука - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., кабачки - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зуб...

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под соусом "Морне" Каннелони, фаршированные курицей и грибами под соусом "Морне" Куриное филе нарезать кубиками Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до мягкости Добавить к нему курицу и готовить до тех пор, пока вся курица не станет из розового, белого цвета Грибы нарезать кубиком и добавить к курице. Готовить до выпаривания... Ингредиенты: Каннелони - 14 шт., Куриное филе - 2 шт., Грибы (у меня шампиньоны) 300 г, Репчатый лук - 1 шт., Сыр - 1 ст.л. (лучше с ярко выраженным вкусом), Соль, перец по вкусу, Оливковое масло для жарки, Соус "Морне", Сливочное масло - 30 г, Мука - 3 ст.л., Молоко - ...

Шарики из курицы с грибами Шарики из курицы с грибами Для соуса.Подрумяниваем муку, добавляем молоко, соль и варим до загустения. Снимаем с огня и добавляем яйцо. Филе, зелень пропускаем через мясорубку или блендер, смешиваем с соусом и добавляем муки, чтобы получилось нерасползающееся тесто. Поставим в холод... Ингредиенты: мелкие шампиньоны, полпучка петрушки или кинзы, мука сколько возьмет тесто, половина куриного филе в гриле, соль, черный перец, соус морней, 1 ст.л. муки, 1 ст. молока, 1 яйцо, соль, перец, мука, панировочные сухари, яйцо

Курица в соусе «Морне» со спаржей Курица в соусе «Морне» со спаржей За день до начала ужина замариновать курицу в смеси йогурта с тимьяном и перцем на 24 ч, держать в холодильнике. В 4 ст. л. сливочного масла прогреть муку, 2 мин. Влить сливки, перемешать, чтобы не было комков, варить, помешивая, 4–5 мин. Всыпать грюйер, ... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 400 г белой спаржи, 250 мл натурального йогурта, 120 г тертого грюйера, 400 мл нежирных сливок, 3 ст. л. муки, сливочное масло, 2 веточки тимьяна, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец