Похожие рецепты
Маринованные огурцы с красной смородиной душечкаИнгредиенты: Огурец, Смородина красная, Хрен, Укроп, Эстрагон, Чеснок, Перец черный (горошек), Соль - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (9%) - 1/2 стак., Вода - 1 л, Лист лавровыйБерем листья хрена, эстрагон, укроп (у меня сушеный), лавровый лист, перец-горошек, чеснок. В принципе, любые травы и специи, которые Вы привыкли класть в маринованные огурцы, только не увлекайтесь особо ароматными (типа укропа и базилика), чтобы аромат смо...
Капустная запеканка душечкаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (8-9 листов), Фарш мясной - 400 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Сметана (для смазки), Масло сливочное (для жарки), Масло подсолнечное (для жарки)Капустные листы вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг Приготовить соус: почистить и нарезать лук, обжарить его на масле, добавить 3 ст.л. муки, перемешать. Добавить молоко, довести соус до кипения и варить 5 мин. Поджарит...
Курица с грибами в сметане королевская трапезаИнгредиенты: 400 грамм шампиньонов свежих или замороженных, 400 грамм куриного филе, 2 средние луковицы, 3-4 картофеля, 300 грамм сметаны, подсолнечное масло.1. Мелко порубить лук 2. Грибы измельчить до среднего размера 3. Обжарить лук вместе с грибами, жарить в течение 15 минут. Если вы используете замороженные грибы, учтите, что в процессе жарки они дадут много воды, поэтому за 5 минут до конца рекомендуется о...
Курица в сметане chicken in sour creamИнгредиенты: Курица – 1,7-2 кг, Сметана 25% – 500 г, Лук репчатый, крупный – 3 шт, Масло сливочное – 50 г, Шафран – щепотка, Чеснок – 3 зубчика, Чабер – 1/3 ч. л., Перец черный молотый – 1 ч. л., Кинза или петрушка - 1 пучок, Соль по вкусуЩепотку нитей шафрана истолочь, залить 30 мл горячей воды. Курицу обработать, нарубить на порционные куски, промокнуть насухо бумажными полотенцами. Растопить на сковороде сливочное или топленое масло, обжарить куски курицы со всех сторон в течение 10 минут...