Гюльчехра курица в сметане

7 рецептов

Гюльчехра - курица в сметане Гюльчехра - курица в сметане Курицу промыть, обсушить и порубить на порционный куски., выложить в сотейник. Сметану смешать с водой. 1 ст полученной смеси отлить, остальным залить курицу и поставить на максимальный огонь. Довести до кипения. Добавить укроп, мяту, уменьшить огонь до мин... Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1 кг. (или запчасти))), 350 гр. сметаны, 350 гр. воды, 2 головки репчатого лука, 1 головка чеснока, 3 ст. л муки, 1 ст. л сушеного укропа, 1 ст. л сушеной мяты, соль, чёрный молотый перец, 30-50 гр. сливочного масла

Гюльчехра Гюльчехра Курицу режем на порционные кусочки. Лук полукольцами. И отправляем его обжариваться. Как обжарился лук, вынимаем его на тарелку, а на этой сковороде обжариваем курицу с двух сторон до корочки. В миске смешать молоко и муку. К курице добавляем обжаренный лук... Ингредиенты: Курица (Любая часть) - 1200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 250 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Зелень (У меня лук и укроп) - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Сахар, Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Чеснок - 10...

Гюльчехра Гюльчехра Тушку курицы разрезать на удобные порционные кусочки. Уложить в посудину с толстыми стенками (у меня - казан), добавить немножко воды и поставить на огонь. Сметану развести примерно 1 стаканом воды... ...и добавить к мясу. Посолить. Да, имейте ввиду, смета... Ингредиенты: Курица (тушка), Сметана - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (кусочек для пассеровки лука), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок, Укроп

Гедлибже. Курица по-кабардински. Гедлибже. Курица по-кабардински. Курицу хорошо помыть, отрезать все лишнее, насухо высушить бумажным полотенцем. Положить на разогретую сухую тефлоновую сковороду. Жира курочки вполне достаточно для обжарки. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Тем временем грибы хорошо помыть или ... Ингредиенты: курица любые части (я использую бедра) 5 шт., грибы (шампиньоны) 300гр. маленьких или средних, сметана 2-3 ст.л. или сливки 100гр., репчатый лук 1 средняя луковица, крахмал 1ст.л. (можно заменить на муку 1,5 ст.л.), бульон грибной или куриный 150мл., соль к...

Гюльчехра Гюльчехра Половину тушки курицы порубить небольшими кусками. В глубокой сковороде растопить 100 г сливочного масла. Обжарить куски курицы до золотистой корочки. Затем добавить сметану В другой сковороде растопить оставшееся масло, обжарить порезанный кольцами. Лож... Ингредиенты: курица — 0,5 шт., сливки или жирное молоко — 0,5 л, лук репчатый — 2-3 шт., сливочное масло — 150 гр., чеснок — 3-4 зуб., соль — по вксу, мука пшеничная — 1 ст.л., хмели-сунели — 0,75-1 ч.л., перец черный (молотый) —, перец острый (молотый, немного) —, смет...

Гюльчехра Гюльчехра У нас на форуме есть рецепт приготовления Гюльчехра от Маришки Emerald Напоминаю про это очень вкусное блюдо Курица- 1, 2 килограмма, Сметана -400-500 грамм, Воды-400-500 грамм, Лук-2-3 штуки крупных, Чеснок-головка, Соль, хмели-сунели, карри, Мука-2 столов... Ингредиенты: Курица, сметана, мука, лук, чеснок

Гюльчехра Гюльчехра На хорошо разогретой сковороде поджарить зубчики чеснока. Нарезать куриное филе крупными кубиками, добавить к чесноку и поджарить до той степени, пока куриные дольки не станут белого цвета. Затем добавить на сковороду молоко, сметану, перец, соль и приправы... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубчиков, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Молоко - стакана, Сметана - 7 столовых ложек, Укроп - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Прованские травы - по вкусу