Курица в сметане с овощами и гречкой

110 рецептов

Курица в сметане с овощами и гречкой Курица в сметане с овощами и гречкой Вот они- наши ингридиенты. Здесь нету гречки - её я отправила уже варить. Если использовать сразу вареную- приготовление займет 50минут. Так же я разбавляла сметану молоком. Курицу режем не большими кусочками, морковь трем на терке ( можно порубить мелким ... Ингредиенты: Морковь (Можно больше-меньше по вкусу) - 50 г, Кабачок (Можно больше-меньше по вкусу) - 50 г, Сметана (Можно разбавить молоком ) - 5 ст. л., Зелень (По вкусу), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Курица в сметанном соусе Курица в сметанном соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся части курицы, можно использовать голени, бёдра и даже филе. Также нам понадобится сметана, вода, специи для курицы, соль, чёрный перец, репчатый лук,мука и зелень. Курицу следует вымыть и просушить,натереть спец... Ингредиенты: Курица (голени, бёдрышки) - 700 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Подсолнечное масло - для жарки, Специи для курицы - по вкусу, Соль, перец - по вкусу., Сметана - 150 грамм, Вода - 150 мл, Мука - 1 ст.л, Зелень - 0.5 пучка, Соль - по вкусу.

Курица под сметанным соусом Курица под сметанным соусом В сметанном соусе мясо получается просто великолепным и очень мягким. Попробуйте приготовить курицу под сметанным соусом именно по этому рецепту. Укроп в данном случае очень уместен и хорошо сочетается с соусом. К этому блюду подойдет любой гарнир, будь то:... Ингредиенты: Куриные ножки 500 Грамм (Также можно использовать куриное филе), Сметана 350 Грамм, Укроп 30 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу

Курица в сметане в мультиварке Курица в сметане в мультиварке Подготовим продукты. Филе курицы помыть и высушить бумажным полотенцем. Включаем мультиварку на режим "жарка" на 15 минут, наливаем растительное масло, пусть разогревается. Лук режем кубиком, выкладываем в мультиварку, пусть слегка обжарится. Доба... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Сметана (Любой жирности) - 400 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Укроп (5 веточек) - по вкусу

Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Для приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу

Окорочка с гречкой сыром сметаной в духовке Окорочка с гречкой сыром сметаной в духовке Курочку посыпать специями, смазать майонезно- сметанной смесью и дать постоять немного.Гречку промыть.Противень смазать маслом . Высыпать гречку, разровнять. На нее лук. Сверху положить курочку. Залить бульоном и водичкой подсоленной, посыпать сыром тертым ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 6 шт., Гречка - 2 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Барбарис - по вкусу, Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Вода (горячая) - 3 стак....

Курица, фаршированная гречкой с овощами и айвой Курица, фаршированная гречкой с овощами и айвой Грибы нарезаем пластинками, морковь нарезаем соломкой, лук — кубиками. В сковороде нагреваем подсолнечное масло и обжариваем овощи. Помидоры нарезаем кубиками и выкладываем к овощам, тушим минут 5. Гречу ТМ «Националь» промываем и вык... Ингредиенты: курица - 1 тушка, греча ТМ «Националь» - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 г, помидоры - 200 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., айва - 200 г, сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., приправа для куриц...

Тёплый салат с гречкой Тёплый салат с гречкой Редис порезать дольками. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить редис, не долго минуты 2-3. Нарежьте тонкими полосками куриное филе. Замаринуйте мясо в соевом соусе с добовлением молотого черного перца. Влейте в сковороду, где обжаривался редис, ... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 6 ст. л., Капуста китайская - 1/3 вилок, Редис - 4 шт, Огурец (не крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 5 шт, Соевый соус -...

Гречневый горшочек с курицей, яйцом и весенними овощами Гречневый горшочек с курицей, яйцом и весенними овощами 1. С щепоткой соли и сахара отвариваем пакетик гречки Мистраль. 2. Тем временем на топленом сливочном масле обжариваем нарезанное филе курочки, посолив и поперчив. 3. Добавляем нарезанный лук порей и зубчик чеснока. 4. Затем добавляем нарезанный бруском мол... Ингредиенты: гречка ядрица мистраль - 1 пакетик, филе куриной грудки - 1 шт., небольшой молодой кабачок - 0,5 шт., молодой стебель лука порея - 1 шт, чеснок - 1 зуб., сметана - 1,5 ст.л., яйцо - 1 шт., топленое сливочное масло - 1 ст.л., соль, перец -

Маринованная курица Маринованная курица Несмотря на наличие майонеза и сметаны в маринаде, блюдо получается довольно легким, ведь на гарнир вместе с курицей запекаются овощи, которые легко усваиваются и содержат в себе витамины и полезные микроэлементы. Мариновать курицу можно 3 часа, но лучше ос... Ингредиенты: Курица 1 Штука (около 2-2,5 кг), Сметана 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Сельдерей корневой 250 Грамм, Пастернак 100 Грамм, Корень петрушки 100 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, ...

Загрузка