Курица со сливами и яблоками

82 рецепта

Курица, фаршированная сливами и яблоками Курица, фаршированная сливами и яблоками Подготовить ингредиенты. Цыпленка вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть внутри и снаружи солью и перцем. Сливы нарезать половинками, косточки удалить. Если сливы крупные - разрезать каждую половинку еще пополам. Яблоки нарезать небольшими долька... Ингредиенты: Курица (целая, лучше молодой цыпленок-бройлер) - 1.3 кг, Яблоки (кисло-сладкие) - 200 гр, Сливы - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица со сливами и яблоками Курица со сливами  и яблоками 1. Курицу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Намажьте курицу Маринадом для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный внутри и снаружи, положите в миску накройте пищевой плёнкой и оставьте мариноваться минимум 30 минут. 2. Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (поло... Ингредиенты: курица - 1,3 кг, маринад для курицы тм махеевъ горчичный - 150 г, слива - 400 г, яблоки - 400 г

Курица "Особая" в осеннем маринаде Курица "Особая" в осеннем маринаде Яблоко очистить от кожи и семян, из сливы вытащить косточки. Произвольно порезать сливу, яблоко и чеснок, загрузить в чашу блендера и пюрировать. К яблочно-сливовому пюре влить соевый соус и бальзамический уксус. Добавить соль и все специи. Перемешать. Бедр... Ингредиенты: Бедро куриное (Можно любые части курицы) - 3 шт, Слива - 7 шт, Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Специи (По щепотке: базилик, чабер, майоран, острый молотый ...

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Курица с яблоками и сливами Курица с яблоками и сливами Курицу натрите солью и перцем и смажьте горчицей. Оставьте промариноваться на 30 минут. Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половинки), удалите косточки. Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите к... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, горчица дижонская - 2 ст. л., сливы - 400 г, яблоки - 400 г

Плов с курицей, фаршированной ореховой начинкой, «Левенги плов» Плов с курицей, фаршированной ореховой начинкой, «Левенги плов» Для начинки (левенги) грецкий орех пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Также поступить и с луком, и выжать его, чтобы избавиться от лишней влаги. Молотые орешки, лук, туршу перемешать и посолить-поперчить по вкусу.Туршу — это такой с... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Грецкие орехи - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Рис басмати - 2 стакана, Вода - 2 л, Шафран - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - стакана, Куркума - 2 чайные л...

Салат с курицей, яблоком, черносливом и грецкими орехами Салат с курицей, яблоком, черносливом и грецкими орехами Приготовим курицу. Ее можно просто отварить и остудить или нарезать мелкими кусочками и обжарить с добавлением приправы карри. Охлажденную нарезанную мелко курицу выкладываем в форме квадрата (любой можно) и смазываем майонезом. Лук мелко нарезаем, ошпарива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Куриная грудка - куска, Сыр - 100 г, Яблоко - 1 штука, Чернослив без косточек - 70 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Лук - 1 головка, Майонез - по вкусу

Салат с пшеном, курицей и яблоками Салат с пшеном, курицей и яблоками Пшено промываем, заливаем утроенным количеством воды, немного подсаливаем, доводим до кипения и варим на небольшом огне до полного впитывания жидкости. После варки охлаждаем до комнатной температуры. Куриное филе отвариваем, охлаждаем, отмеряем 150 г, нарез... Ингредиенты: Пшено ("Мистраль", стакан объемом 250 мл) - 1/4 стак., Филе куриное - 150 г, Сыр твердый - 80 г, Сметана - 100 мл, Перец черный (щепотка, по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу, для украшения), Яблоко - 2 шт, Мед (с верхом) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л....

Курица с яблоками в медово-горчичном соусе Курица с яблоками в медово-горчичном соусе Чеснок мелко порезать. Приготовить маринад. Смешать мёд, горчицу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль (по желанию). Курицу смазать маринадом снаружи и внутри (если целая). Бёдрышки, крылышки просто залить маринадом, хорошо перемешать и пожмякать. Ост... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 2 ст. л., Слива (по желанию) - 7 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 3 шт, Курица (целая или бёдрышки, крылья, ножки) - 1,5 кг, Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу)

Фрикасе с курицей и яблоками "Интересное" Фрикасе с курицей и яблоками "Интересное" Курицу нарезаем кусками (можно использовать любые части). обжариваем на сливочном масле до корочки, далее сливаем жир, солим и перчим. Вливаем сидр и тушим 30 минут. Добавляем сметану. Тушим еще минут 10. Проверяем на специи и если надо добавляем их. Из ябл... Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 шт, Сидр (сухой) - 300 мл, Сметана - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Яблоко (красные) - 3 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л.

Загрузка