Курица с тыквой в сливках

93 рецепта

Курица с тыквой в сливках Курица с тыквой в сливках Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. В сковороде, где жарилась курица, обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить шампиньоны и кусочки тыквы, потомить пару минут, чтобы смешались запахи и вкусы. В... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 350 г, сливки 20% - 150 мл, тыква - 400 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Курица с овощами под сливками Курица с овощами под сливками Я предлагаю блюдо, которое не требует много усилий и времени, оно подходит как для обеда, так и для ужина. На все у меня ушел примерно час. Блюдо несложное, но получается очень вкусным и нежным. Итак, для начала порежем куриное филе на порционные кусочки, ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1/2 шт, Грудка куриная - 450-600 г, Тыква (Одна небольшая тыква баттернат ) - 500-600 г, Картофель (Средние картофелины ) - 8-10 шт, Чеснок - 3-4 зуб.

Запеченная курица с тыквой и грибами Запеченная курица с тыквой и грибами Итак, начинаем: -курицу порезать на куски (как вам угодно); -тыкву почистить и порезать небольшими кусочками (вес в ингредиентах уже порезанной тыквы); -лук мелко порезать; -грибы почистить и порезать на кусочки (так же не имеет значения какие они будут). И... Ингредиенты: Курица (примерно) - 1.5 кг, Тыква ( уже очищенной) - 300 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Лимон (выдавить сок) - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Бульон (или вода) - 4-5 ст. л., Перец черный

Макароны с курицей и тыквой Макароны с курицей и тыквой Филе порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полуготовности, добавить порезанную кубиками тыкву, посолить, протушить до мягкости тыквы. У меня ушло 15 минут. Макароны отварить до полуготовности. Смешать макароны и курицу с тыквой, залить сли... Ингредиенты: 250 г макаронных изделий, 400 г очищенной тыквы, 300 г филе курицы, 200 г 15% сливок, 100 г твердого сыра, соль

Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке Пшено моем. Отвариваем крупу пшено до полуготовности. Около 5 минут после закипания. Посолить не много. Тыкву моем. У меня тыква-груша, очень вкусная и ароматная. Хвостик отрезаем, чтобы горшочек ровно стоял и сделаем из него крышку. Затем отрезаем горшочек... Ингредиенты: пшено - 100 г, филе курицы - кг, тыква - 1 шт., сливки 10-20% - 100 г, чеснок - 1 шт., соль - 3 щепотки, оливковое масло - 20 г

Курица с тыквой в сливочном соусе Курица с тыквой в сливочном соусе Разогреть духовку до 200 гр. Курицу сдобрить приправами. Сбрызнуть соком половины лимона, оливковым маслом, травами, солью, перцем, 1 долькой чеснока. Тщательно перемешать и отставить в сторону. Тоже самое проделать с тыквой, но уже на противне. Т.е. припра... Ингредиенты: оливковое масло - 2-3 ст.ложки, 1/2 лимона, перец, соль, сливки 15% - 0,5 л., соль, чеснок - 2 дольки

Крем-суп из тыквы с птицей Крем-суп из тыквы с птицей Отварить птицу в 1,5 л. воды. Мясо порезать/поломать на кусочки. Порезать лук и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать кусочками. Добавить к луку. Приправить карри, имбирем, солью и перцем. Поджариват... Ингредиенты: курица или индейка (филе) - примерно 200-300 гр., тыква (желательно не очень сладкий сорт) - 300-400 гр, луковица - 1 шт., карри, молотый имбирь, соль, перец, сивки или сметана для сервировки

Альпийский А-ля киш с курицей Альпийский А-ля киш с курицей Курочку нарежьте небольшими кусочками. Тыкву квадратиками. Тоже небольшими. Мы не станем заранее обжаривать курицу. Все приготовится уже в пироге. Добавьте чеснок ( через пресс), лук, паприку, грецкие орехи измельчённые. Все залейте вином и под плёнку на 3... Ингредиенты: Тыква (Нарезать нужно кубиками небольшими см•см) - 250 г, Грудка куриная (2 небольшие грудки) - 2 шт, Лук красный (Небольшая луковица) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сливки - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Орехи грецкие (Мелко порезать но...

Цыплёнок запечённый с тыквой в сливках Цыплёнок запечённый с тыквой в сливках Приготовить ингредиенты: цыплёнка, тыкву, сливки, пряности, масло оливковое, свежий розмарин. Цыплёнка разделить на порционные кусочки. Приготовим маринад: масло оливковое, паприку молотую сладкую, порошок карри, перец чёрный молотый и соль. Замариновать ку... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 2 веточка, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 600 г, Цыплёнок - 800 г

Запеченная курица с тыквой и грибами. Запеченная курица с тыквой и грибами. Курицу вымыть, разрезать на порционные куски. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить курицу до румяной корочки. Лук очистить и мелко нарезать. Растопить в кастрюле сливочное масло, положить лук, посыпать 1 ч.л. соли. Готовить помешивая 7 мин. Г... Ингредиенты: 1 курица весом 1,5 кг., 300 гр. тыквы, 200 гр. грибов (у меня белые), 1 луковица, 300 мл. сливок жирностью 12%, сливочное и растительное масло, соль, перец.

Загрузка