Курица с грибами в сливках

1304 рецепта

Курица с грибами в сливках Курица с грибами в сливках Такое блюдо, как курица с грибами в сливках в домашних условиях очень удобно готовить, - готовка много времени не отнимает, зато как же вкусно получается! Кстати, я не люблю сильно насыщенный вкус, поэтому и соли, и перца, и приправ использовала по минимуму... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Курица с грибами в мультиварке Курица с грибами в мультиварке Приготовим мясо курицы. Для этого промоем его, просушим удобным способом и разделаем на кусочки предпочтительных размеров. Обрежьте лишний жир. Но, если вам не страшны калории, вытопите жир в чаше мультиварки, включив режим «выпечка» или «жарка». Его хватае... Ингредиенты: Курица - 350 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Киш по-французски с курицей и грибами Киш по-французски с курицей и грибами Для приготовления теста для пирога, нужно измельчить масло с мукой, чтобы получилась крошка. Вбить яйцо и замесить тесто. Филе куриное порезать некрупными кусочками. Кусочки обжарить в масле до зарумянивания. К кусочкам курицы положить грибы и влить немного... Ингредиенты: мука - 350 г, куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 3 шт., сливки - 1 стакан, сыр твердый - ½ стакана, зелень, соль

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе с курицей и грибами. На родине это блюдо готовят из куриного филе и шампиньонов. Однако у каждого шеф-повара французского ресторана есть свой особый рецепт этого блюда. Поэтому его смело можно готовить со своими изменениям... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливки (10%) - 150 мл, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица с грибами со сливками и сыром Курица с грибами со сливками и сыром Куриное филе помыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду и поджарить до золотистой корочки. Пока поджаривается курочка, нарезать головку лука полукольцами. Нарезать шампиньоны. На большой терке натереть сыр И нашинковать зелень. После того,... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сыр мягкий - 300 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пуч., Сливки (10%, как вариант "Простоквашино") - 350 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу)

Жульен с картофелем, курицей и грибами Жульен с картофелем, курицей и грибами Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в сма... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки 22% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон

Закусочный жульен с курицей и грибами Закусочный жульен с курицей и грибами Нарезать соломкой сырую куриную грудку, обжарить. Отдельно обжарить шампиньоны и репчатый лук, смешать с мясом, долить сливки и довести до кипения. Блюдо переложить в кокотницы, посыпать тертым полутвердым сыром и печь в течение 10 – 15 минут при температур... Ингредиенты: куриная грудка - 150 г, грибы свежие - 100 г, сыр твердый - 100 г, сливки 22% - 100 мл, лук репчатый - 50 г

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Порезать грудку курицы на кусочки по три сантиметра. Отбить мясо, посыпать перцем или солью. Порезать грибочки на кубики. Разогреть большую сковороду, смазать маргарином или маслом (сливочным). Положить курицу, обжарить минут восемь, переворачивая время от ... Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 г, грибы - 300 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 90 г, грибы сушеные - 30 г, лимон - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Загрузка