Похожие рецепты
Курица в мармеладной глазури фаршированная черносливомИнгредиенты: курица потрошеная – 1 шт. весом 1,4 кг., апельсиновый мармелад – 2 ст.л., соль, перец черный молотый, для начинки: чернослив без косточки – 200 гр., лук репчатый – 1 шт., крошки белого хлеба – 100 гр., масло сливочное – 1 ст.л., апельсиновый мармелад – 1 ст.л., орегано сушеный – 1 ст.л., кроме того: паприка молотая, масло растительноеЧернослив замочить в горячей воде на 15-30 мин. в зависимости от твердости – до размягчения. Затем откинуть на дуршлаг. Курицу подготовить: по необходимости доощипать, отрезать все на ваш взгляд лишнее (здесь у каждого своя метода, я срезаю жир, отрезаю гу...
Курица в имбирно пивной глазуриИнгредиенты: Курица 1 Килограмм (тушка, бедрышки, голени, крылья), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь свежий 4-6 Ломтиков, Перец чили По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Пиво темное 250 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Мука рисовая По вкусу (для панировки)Медленное томление превращает ароматный соус в глазурь, а лук чем-то напоминает луковый джем Ни в коем случае не спешите и не готовьте на сильном нагреве - блюдо будет горчить. Курицу разрубите на крупные куски. Промойте, обсушите и слегка посолите, затем з...
Курица в яблочной глазури в мультиваркеИнгредиенты: Горчица - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Куриный окорочок - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.Для приготовления курицы по этому рецепту вам понадобятся: куриные окорочка или любые другие части курицы, яблоко, растительное масло, кетчуп, горчица, соевый соус, мёд и соль. Окорочка промываем под проточной водой, разрезаем пополам, для того чтобы они ко...
Курица в кленово апельсиновой глазуриИнгредиенты: 4 куриные грудки без кожи и костей, 1 пучок зеленого салата, соль, масло оливковое – 2 ст.л., 1 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. цельнозерновой горчицы, 3 ст. л. кленового сиропа, 1 ст. л. цельнозерновой горчицы, тертая цедра 1 апельсина, соус соевыйНа каждой куриной грудке сделать несколько диагональных надрезов. Кленовый сироп, горчицу, цедру и соевый соус хорошо перемешать в широкой плоской посуде. Куриные грудки равномерно обвалять в этой смеси. На этом этапе можно завернуть грудки в пленку и полож...