Курица в пикантном соусе

1967 рецептов

Курица в пикантном соусе Курица в пикантном соусе Приготавливаем все необходимые продукты. Чеснок и имбирь очищаем и трём на мелкую тёрку. В миску кладём курицу, добавляем паприку, перец молотый, чеснок и имбирь. Добавляем мёд и соевый соус Kikkoman. Всё хорошенько перемешиваем, соуса не должно быть мало. ... Ингредиенты: Курица (любые части курицы) - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Имбирь - 20 г, Паприка сладкая - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л.

Курица в пикантном соусе Курица в пикантном соусе Чтобы приготовить курицу в пикантном соусе, нам понадобятся куриные грудки, немного каперсов (по желанию, их можно не добавлять или заменять на огурчики). Вместо лимона я иногда использую лайм. Белое вино выбирайте сухое. Кстати, готовое блюдо прекрасно соч... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец По вкусу, Сливочное масло 40 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Белое вино 0,5 Стакана, Бульон 0,75 Стакана, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 2 ...

Рагу из курицы в пикантном соусе Рагу из курицы в пикантном соусе 1. Вымыть цыплeнка под струeй холодной воды, обсушить, промокнув салфеткой, и разрезать на8 частей ножницами для птицы. Очистить лук и чеснок. Лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Вымыть мяту, стряхнуть капельки воды, оборвать листочки и мел... Ингредиенты: Курица (1.5 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Мята - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Карри, Помидор (консервированные в собственном соку) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 300 г

Маринад для курицы с соевым соусом Маринад для курицы с соевым соусом Соевый соус очень часто используется в приготовлении азиатских блюд. Сейчас даже не припомню ни одного блюда этой кухни, в состав которого он не входит. Соевый соус придает блюду легкий пряный аромат и пикантный привкус. А какой сочной получается маринованн... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Крахмал 1,5-2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Курица в коньячном соусе Курица в коньячном соусе Курицу выпотрошить. Помыть. Кости отложить для будущего супа. Нам понадобится только мякоть. Мякоть порезать на небольшие кусочки. Обмакнуть в муку каждый кусочек и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить соль и перец. Теперь готов... Ингредиенты: Курица (Нам понадобится только мякоть) - 600 г, Лук репчатый (Средних) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Коньяк - 30 г, Сметана - 100 г, Зелень, Соль, Перец черный, Базилик (Приправа), Желток яичный - 2 шт

Курица под сладким соусом Курица под сладким соусом Этот рецепт приготовления курицы под сладким соусом придется по вкусу всем любителям нестандартных вкусовых сочетаний. В данном случае апельсины также добавлены целиком для более насыщенного и пикантного вкуса, но при желании можно ограничиться только соусо... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Апельсин 5 Штук, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 4-6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица с ореховым соусом Курица с ореховым соусом Если у вас аллергия на арахис или просто он вам не по вкусу, замените его на любое другое ореховое масло или на кунжутное. Невероятно вкусно подавать такую курицу в тандеме с пастой, рисом или овощами. Приготовленный маринад для курочки придаст ей пикантнос... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Растительное масло 1/2 Стакана, Соус барбекю 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Брокколи 250 Грамм, Лук 1 Штука, Спагетти 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Курица в лимонном соусе Курица в лимонном соусе Этот рецепт приготовления курицы в лимонном соусе обязательно понравится всем любителям кислинки. Птица получается очень нежной и невероятно пикантной, при этом с аппетитной зажаренной корочкой. 1. Лимонов для этого блюда нужно действительно много. Не стоит... Ингредиенты: Лимон 8 Штук, Оливковое масло 100 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Курица 1 Штука, Свежая зелень По вкусу

Куриные наггетсы с пикантным соусом Куриные наггетсы с пикантным соусом Сделаем маринад для курицы. Смешаем в миске кефир с давленным чесноком, солью и перцем. Куриные грудки нарежем полосками и отправим мариноваться минимум минут на 20. А можно это сделать заранее. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Измельчаем несла... Ингредиенты: ананасовый сок - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, чеснок - 3 зубчика, соус чили - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., кефир - 1 стака...

Загрузка