Курица в пикантном кофейном соусе

3 рецепта

Курица в пикантном кофейном соусе. Курица в пикантном кофейном соусе. 1.Вот наши все продукты. 2.Курицу порезать на куски. 3.Приготовить соус: смешайте в кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и сахар, доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите 5-10 минут. 4.Положите куски куры ... Ингредиенты: 1 курица, 3 /4 стакана растворимого кофе, 1 /3 стакана кетчупа, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла (можна подсолнечного), 2 столовые ложки сахара.

Израильский кофейный цыпленок Израильский кофейный цыпленок Растворимый кофе развести в чашке с горячей водой и сахаром. Подготовить соевый соус Киккоман. Цыпленка промыть, нарезать на порционные кусочки и немного посолить. (Я брала куриные бедра) Соевый соус в мисочке смешать с кетчупом, оливковым маслом и кофе. Го... Ингредиенты: Цыпленок (или куриные бедрышки) - 1 шт, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кунжут (для украшения)

Яично-куриные рулеты в японском стиле Яично-куриные рулеты в японском стиле У меня была грудка весом 460 г, целая, с костями и кожей ))) Если брать чисто филе, ну может будет около 370-390 г, но это если надеяться на мой глаз, что бывает весьма опрометчиво ))) от грудки отделяем кость, все остальное режем и складываем в блендер, ту... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Соевый соус - 80-100 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Горчица - 1 ч. л., Специи (травы прованские) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Смесь перцев, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)