919 рецептов
Курица в сырном соусе
Макароны с курицей в сырном соусе Макароны можно использовать любые, какие по форме больше нравятся или есть в наличии. Решил сделать такое блюдо к ужину и не прогадал, всем очень понравился привычный и любимый вкус. Можно взять любую часть курицы, у меня куриное филе, которое замариновал в... Ингредиенты: Макароны 100 Грамм, Филе курицы 150 Грамм, Плавленый сыр 50 Грамм, Соевый соус 1/4 Стакана, Вода По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Соль и черный молотый перец По вкусу
Курица в сырном соусе с гречкой Пока закипает вода для гречки, ставим казан на сильный огонь, наливаем в него масло. Как только масло нагреется, обжариваем курицу, нарубленную небольшими кусочками. И подготавливаем остальные ингредиенты. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Помидор - 120 г, Сырок плавленый ((не сырный продукт!!!) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу
Курица в сырном соусе Вашему вниманию предлагаются подробные рекомендации, как сделать курицу в сырном соусе. Существует два основных варианта ее приготовления - непосредственное запекание в соусе или подача к столу с соусом. Экспериментировать с этим рецептом можно довольно мно... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Сыр 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Мак 1 Щепотка (по желанию), Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Шаурма с сырным соусом Это блюдо хорошо тем, что вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой. Используйте абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, соленья для пикантности, а также соусы. Я предлагаю дополнить шаурму насыщенным сырным соусом. Он идеально сочетается с ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Куриное филе 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сырный соус МахеевЪ 2 Ст. ложки, Морковь по-корейски 50 Грамм, Пекинская капуста 50 Грамм, Огурец 50 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Маринованный лук По вкусу (по желанию), Растительное масло 1 Чайная ложка
Курица под сырным соусом Такое блюдо можно приготовить и без духовки. Просто накройте сковороду крышкой и дайте на медленном огне сыру расплавиться. Румяной корочки у блюда, конечно, не будет, но сыр расплавится и станет нежным сырным соусом. Смотрите мой несложный рецепт, как приг... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Твердый сыр 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, специи по вкусу По вкусу, Вода 250 Миллилитров
Открытый пирог с курицей в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю трет... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (вареное или запеченное филе) - 6 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...
Курица в белом вине под сырным соусом Для приготовления маринада перемешать размягченное сливочное масло, дижонскую горчицу и молотую паприку. Посолить по вкусу, добавить молотый белый перец. Мясо вымыть, обсушить с помощью салфеток, разрезать на порции. Каждый кусочек намазать готовой смесью, ... Ингредиенты: курица - 1 кг, горчица дижонская - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., перец белый молотый, соль, вино белое сухое - 200 мл, сливки 20% - 150 мл, сыр грюйер - 100 г, мука - ч.л.
Курица в сырном соусе "Птичье молочко" Как приготовить курицу в сырном соусе "Птичье молочко"? Довольно просто! Тушите куриное мясо до тех пор, пока оно не будет легко сниматься с кости. Учтите, время тушения мяса зависит от вида курицы, смотря какую вы выбрали: магазинную или выращенн... Ингредиенты: Бедро куриное 800 Грамм, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Сырок плавленый 200 Грамм
Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...
Макароны с курицей в сырном соусе рецепт с фото Для приготовления макарон с курицей в сырном соусе нам понадобится следующий список продуктов: любые макароны по вашему вкусу, филе куриной грудки (без кожи), плавленный сыр в ванночке, типа "Виолы", немного сметаны, соевый соус, соль, приправы и вода. Приг... Ингредиенты: Макароны (100 г.), Куриное филе (150 г.), Сыр плавленый (50 г.), Соевый соус (0.25 стак.), Вода (0.75 стак.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)