Похожие рецепты
Зубатка с гарниром в чесночном соусеИнгредиенты: зубатка - 1 кг, рис - 1 стакан, сыр - 100 г, чеснок - 3 зубчика, горчица - 1 ч. л., сметана - 1 стакан, майонез - 5 ст. л., сливочное масло - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуВ форму или сковороду на дно положить масло. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло. В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать. Этой смесью обмазать рис. Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить. Натереть ...
Курица в сметанно чесночном маринаде фаршированная рисомИнгредиенты: тушка курицы — 1 шт. (1,5 кг), сметана (жирность не имеет значения) — 200 мл., сушёный чеснок — 1 ч.л., рис акватика mix тм мистраль — 2 пак, зира — 0,5 ч.л., соль —1. Курицу помыть и обсушить. 2. Смешать сметану, приправу для курицы, сушёный чеснок, соль (на счёт соли будьте осторожнее, т.к. в некоторые готовые приправы уже кладут соль). 3. Обмазать курицу снаружи и внутри. Положить в глубокую посудину, а сверху покры...
Запечённая курица с картошкой в пикантном имбирно чесночном маринадеИнгредиенты: Курица (индейка), Картошка, Репчатый лук, Чеснок, Имбирь, Кетчуп (томатная паста), Натуральный йогурт (сметана, сливки и т.д.), Соль, ПерецРецепт без пропорций - готовим на двоих. Берём репчатую луковицу, режем её произвольно и складываем в миску, где будем мариновать курицу. Измельчаем несколько зубчиков чеснока и кусочек имбиря. Я натираю на тёрке. Складываем в ту же миску, что и лук. К луку...
Курица в чесночном соусе pollo en salsa de ajosИнгредиенты: Любые части курицы, 3-4 кусочка вчерашнего батона, чеснок, соль, перец, зеленьОбработать мясо. Посолить и обжарить на сковородке вместе с парочкой зубчиков чеснока. Отдельно, в небольшом колличестве масла, обжарить кусочки чёрствого батона с обеих сторон. Натереть их зубчиком чеснока. В стакан блэндера (миксера) сложить поломанные ку...