Яркое заливное курица в желе

7 рецептов

Яркое заливное - курица в желе Яркое заливное - курица в желе Рецепт с сайта Клуб кулинаров. (слова автора, фото мое) Продукты: окорочка куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., бутоны гвоздики - 2 шт., огурчики корнишоны - 6 шт., перец маринованный - 100 г, желатин - 15 г , петрушка - 1 небольшой пучок, соль, п... Ингредиенты: окорочка куриные, морковь, лук, бутоны гвоздики, огурчики корнишоны, перец маринованный, желатин, петрушка, соль, перец

Яркое заливное - курица в желе Яркое заливное - курица в желе Рецепт с сайта Клуб кулинаров. (слова автора, фото мое) Продукты: окорочка куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., бутоны гвоздики - 2 шт., огурчики корнишоны - 6 шт., перец маринованный - 100 г, желатин - 15 г , петрушка - 1 небольшой пучок, соль, п... Ингредиенты: окорочка куриные, морковь, лук, бутоны гвоздики, огурчики корнишоны, перец маринованный, желатин, петрушка, соль, перец

Заливное "Праздничное конфетти" Заливное "Праздничное конфетти" Заливное на основе куриного бульона и куриного мяса более легкое. А добавка маринованных овощей делает его вкус более насыщенным и ярким. Пропорции даны в расчете на 500 г курицы, но варить выгоднее курицу целиком. Остатка вполне хватит на прекрасный суп. П... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Горошек консервированный 3 Ст. ложки, Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки, Огурцы маринованные 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны), Маслины 10-15 Штук, Маринованный красный перец 1 Штука, Чили перец 1 Щепотка (в хлопьях), Майонез 2 Ст. ло...

Заливное в яйцах Заливное в яйцах Яйца промываем под проточной водой с содой. Вытираем насухо. С тупого конца яйца делаем небольшое отверстие при помощи ложки и расширяем отверстие до 1,5-2 см. Сливаем желток и белок (в данном блюде они не понадобятся, можно приготовить омлет, блины или про... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошин) - 5 шт, Перец черный (горошин) - 5 шт, Соль - по вкусу, Желатин - 2 ч. л., Буженина - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт,...

Заливное из курицы Заливное из курицы Курицу помыть, разрезать на 4 части сложить в кастрюлю и залить минимальным количеством воды, чтобы только покрыть мясо. (Скажу по секрету: кожу с курицы для бульона я снимаю. Не хочу вас травмировать видом курицы-"культуристки" без шкуры, но такое фото у м... Ингредиенты: На 4-6 порций: для бульона: 1 крупная курица, 1 большая морковь, 1 луковица, соль, чёрный перец горошком, Для мясного мусса: 150 мл жирных сливок, 2 ст.л. жирной сметаны, 2-3 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. нарезанного зелёного лука,...

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.