Курица с грибами в чесночном соусе

118 рецептов

Курица с грибами в чесночном соусе Курица с грибами в чесночном соусе Очень вкусная и ароматная подлива. Чеснок люблю использовать в больших количествах, чтобы вкус и аромат был более насыщенный. Вместо лесных грибов можно также использовать и шампиньоны. Пробуйте! Куриное филе нарежьте и обжарьте вместе с луком. Добавьте лес... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Грибы лесные 300 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сливки 20% 100 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Лук репчатый 1 Штук

Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.

Пицца с курицей и грибами Пицца с курицей и грибами Этот простой рецепт пиццы с курицей и грибами интересен вкуснейшим соусом, который делает пиццу невероятно ароматной и аппетитной. Дополнить ее можно также сладким перцем, кукурузой или горошком, например. 1. Дрожжи соединить с теплой водичкой или молоком и... Ингредиенты: Дрожжи 10 Грамм, Теплая вода 50 Миллилитров, Мед 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 300-350 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Базилик 1 Щепотка, Сыр твердый 100 Грамм, Моцарелла 1...

Ракушки с курицей и грибами Ракушки с курицей и грибами Ракушки с курицей и грибами - одно из самых вкусных блюд из ракушек-конкильони в итальянской кухне. Начинка может быть разнообразной, а итальянцы делают ее даже сладкой. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить это блюдо с классической начинкой - курица... Ингредиенты: Паста конкильони 25-30 Штук, Куриные бедрышки 700 Грамм, Грибы 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр моцарелла 200 Грамм, Укроп 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Сливки жирностью 20% и выше 1,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайн...

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу (примерно 1 столовую ложку), всыпаем макароны и сразу их перемешиваем, чтобы они не пристали ко дну кастрюли. Варим, согласно инструкции на упаковке при помешивании. Я брала макар... Ингредиенты: Вода - 2 л, Макароны - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами 1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растите...

Лингуини с курицей и грибами Лингуини с курицей и грибами Курицу режем кубиком, обжариваем на высоком огне. Откладываем в сторону В этой же сковороде золотим немного лук и перец.. .. затем грибы. Когда обжарятся, я люблю добавить немного соевого соуса Курицу обратно к грибам, даем время немного подружиться. Выдавл... Ингредиенты: Грибы (Портобелло или шампиньоны) - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 50 г, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Зелень - 1 горст., Орех мускатный - 0,25 ч. л.

Суп с древесными грибами Суп с древесными грибами 1. Куриное филе моем, нарезаем крупно, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и доводим до кипения, продолжаем варить до готовности мяса. 2. Имбирь очищаем, нарезаем мелко. Чесночные стрелки режем крупно.3. Нагреваем арахисовое... Ингредиенты: Древесные грибы - 100 гр, Куриное филе - 400 гр, Вода - 1 л, Арахисовое масло - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Вино - 60 мл, Соевый соус - 50 мл, Белый перец (молотый) - 1 гр, Чесночные стрелки - 20 гр

Курица с грибами шиитаке Курица с грибами шиитаке Я люблю блюда типа этой курицы с шиитаке за чрезвычайно высокую скорость приготовления и яркий экзотический вкус. С тем количеством приправ, которое у меня, получится остренько совсем чуть-чуть - всем представителям племени огнеедов рекомендую добавить чили... Ингредиенты: Курятина - 300 г, Шиитаке - 10 шт., Проростки мунго - 30 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Устричный соус - 1 ст.л., Кинза - 1 веточка, Семена гинкго - по вкусу

Рис с курицей в соусе в духовке Рис с курицей в соусе в духовке Если вы приготовите для себя рис с курицей в соусе в духовке, то у вас пару дней будет вкусный обед. А если вы будете готовить рис с курицей в соусе в духовке для свойской компании, то у вас будет много свободного времени, чтоб приготовить салат и накрыть с... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Грибной соус 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Вода 2 Стакана, Курица 1,5 Килограмма, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Загрузка