Апельсиново-медовый соус с кориандромСобираем ингредиенты. К ним добавляем соль, оливковое масло, крахмал (я использовала кукурузный). Как можно мельче нарезать лук. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, всыпать мелко нарезанный лук, положить половину столовой ложки меда, перем...Ингредиенты: вода - 270 мл, апельсины - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., кориандр семена - ч. л., куркума - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, соус табаско - 3 капли, соль морская - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Курица в остро-сладком соусеПодготовить продукты. Я уменьшила количество перца чили до одной штуки, и пиво у меня, к сожалению, светлое. Андрей говорит, что пиво можно заменить квасом. Но что он рекомендует оставить обязательно, это кунжутное масло. Я полностью к нему присоединяюсь! К...Ингредиенты: куриные голени - 7 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., перец чили - 3 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 3 зубчика, лайм - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. ...
Курица с кавказским акцентомКуриные голени разморозить, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Из винограда выдавите сок. Если нет в наличии соковыжималки, можно растолочь виноград толкушкой и процедить сок через марлю или сито. Лук очистить и мелко порубить, измельчит...Ингредиенты: Сок свежевыжатый (виноградный), Виноград (без косточек) - 200 г, Курица (куриные голени 14 шт. или другие части курицы), Помидор (крупные) - 5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Масло растительное (оливковое) - ...
Куриные ножки в сладком соусеСмешать в кастрюле кетчуп и абрикосовый джем. Залить 1/4 чашки соевого соуса. Добавить немного соуса Табаско. Нагреть смесь на среднем огне. Выложить куриные ножки в термостойкую посуду и залить соусом. Запекать в духовке до готовности.Ингредиенты: куриные ножки 6-8 Штук, абрикосовый джем 1 Штука, соус Табаско 1 Штука
Курица в соусе табаскоОбработанную тушку курицы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю. Полить ромом и уксусом, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, соус табаско и кайенский перец. Закрыть крышкой и потушить на слабом ог...Ингредиенты: курица - 1 штука, соус табаско - 1/4 стакана, чеснок - 4 зубчика, сало топленое - 2 ст. ложки, ром - 2 ст. ложки, перец кайенский - 1/3 ч. ложки, уксус 3% - 1/5 стакана
Салат из курицы с грушевым соусомкуриное филе нарезать тонкими полосками, белую часть лука кольцами. обжарить( лучше отдельно) до золотистого цвета, посыпать солью, перцем, цедрой и мускатным орехом. зеленую часть лука нарезать вдольна несколоко частей, обжарить, использовать для оформлени...Ингредиенты: 150 гр. творога, 3 помидора, 2шт куриного филе, 1ч.л цедры лимона, 1 лук-порей, 1 сладкий перец, 1 груша, 1 пучок петрушки, 1 пучок салата, сок одного лимона, 0,5ч.л соуса табаско, 0,5ч.л молотого мускатного ореха, соль, перец, растительное масло
Кусочки курицы с овощамиРецепт приготовления кусочков курицы с овощами готовится очень легко. Получается очень нежное горячее блюдо. Попробуйте приготовить, и вы увидите, как добавление карри меняет даже самые банальные блюда! 1. Измельчим и обжарим в растительном масле и специях ...Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Цветная капуста 100 Грамм, Болгарский перец 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Карри 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соус табаско 3 Ст. ложки, Специи По вкусу
Маринад для курицы барбекюПеред вами - простой рецепт приготовления маринада для курицы барбекю. Маринад состоит из очень пикантных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриным мясом. Рекомендуется мариновать курицу как минимум 3-4 часа, после чего приступайте к ее окончател...Ингредиенты: Сахар коричневый 200 Грамм, Кетчуп 200 Грамм, Сок яблочный 200 Миллилитров, Бренди 100 Миллилитров, Соус вустерширский 4 Ст. ложки, Уксус бальзамический 4 Ст. ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Соус табаско По вкусу
Острый соус к курицеСоус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче. Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его...Ингредиенты: Томатный соус 300 Грамм, Петрушка или кинза 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соус Табаско 3 Капли, Соль, перец черный молотый По вкусу, Бальзамический крем 1 Ст. ложка
Курица с овощами и грибами в соусе териякиХочу предложить рецепт японской кухни очень вкусный, но достаточно сложный. Хотя попробовать приготовить стоит, очень вкусное и питательное блюдо.Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 3 часа. На такое же время замариновать куски куриной грудки ...Ингредиенты: Кабачки (цуккини) - 0.5 шт., Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук-порей - 1 шт., Имбирь (корень) - 10 гр, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шиитаке (сухие или свежие) - 100 гр, Куриные грудки...