Курица в маринаде эскабече

3 рецепта

Курица в маринаде (эскабече). Курица в маринаде (эскабече). Ингредиенты: 800г.куриных бёдрышек, 1 лук, 1 морковь, 1 лук-порей, головка чеснока, 100мл. оливкового масла, 100мл. хересового уксуса, 50мл. белого сухого вина,1 лавровый лист, 2 веточки петрушки, 2-3 листочка базилика, 2 веточки тимьяна, соль *Узнать что т... Ингредиенты: Куриные бёдрышки, лук, морковь, лук-порей, чеснок, оливковое масло, хересовый уксус, белое сухое вино, лавровый лист, петрушка, базилик, тимьян

Эскабече из курицы с шампиньонами Эскабече из курицы с шампиньонами Соберем необходимые продукты. На фото у меня продукты на 2 порции, в ингредиентах дается на 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Куриную грудку помыть, обсушить салфетками. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом со всех сторон и запечь в духовке в ... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (хересный) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Перец черный (горошек) - 10 шт, Соль - по вкусу, См...

Эскабече из курицы Эскабече из курицы Измельчить лук, чеснок, сельдерей и перец чили. Морковь натереть на крупной терке. Посолить и поперчить бедрышки. Разогреть просторную сковородку и выложить их кожей вниз. Жарить почти до готовности (кожа должна приобрести коричневый цвет). Затем перевернут... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Куриные бедра - 1 кг, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Изюм - 30 г, Курага - 10 штук, Чернослив - 10 штук, Тимьян - 3 стебля, Красный винный уксус - 250 мл, Красное сухое вин...