Эскабече из дорадо

2 рецепта

Эскабече из дорадо Эскабече из дорадо Рецепт приготовления эскабече из дорады пришел к нам с берегов Средиземноморья. Это блюдо подают к столу и холодным и горячим. Предлагаю приготовить блюдо не по классическому рецепту эскабече, а в традициях Каталонии. Отличие только лишь в добавлении традиц... Ингредиенты: Дорада 500 Грамм, Мука 5 Ст. ложек (для панировки), Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук красный 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Винный уксус 100-150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 10 ...

Эскабече из дорады Эскабече из дорады Рыбу очистить от чешуи. Сделать вдоль брюшка от головы до начала хвоста, а также по линии жаберных щелей разрезы и удалить внутренности и жабры. Тушку вымыть и обсушить. Сделать от головы надрез вдоль хребта и распластать рыбу, просто надавив рукой на спинк... Ингредиенты: дорада весом примерно 0,5 кг, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 1 ч. л. молотого кумина, 2 стебля зеленого лука, 0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 60 мл апельсинового сока, 180 мл белого...