Курица в кремовом соусе

101 рецепт

Куриное филе в кремовом соусе Куриное филе в кремовом соусе Филе нарезаем полосочками среднего размера вдоль волокон и укладываем на сковороде. Добавлять масло, солить не нужно. Ставим на средний огонь и накрываем крышкой, тушим пока не выделится сок, снимаем крышку и продолжаем тушить до исчезновения жидкости. Пока... Ингредиенты: Лист лавровый - 2 шт, Зелень, Соль ( специи по вкусу), Вода, Филе куриное - 4-5 дол., Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Сметана - 150-200 г

Ароматная курица в кремовом миндальном соусе Ароматная курица в кремовом миндальном соусе Заранее подготовим миндаль, обжарим, 2 ст.л. отложим, остальное промолоть в кофемолке Слова автора. Нагреть оливковое масло в неглубокой сковороде. Добавить палочки корицы и лавровые листочки. Готовить 2 минуты до появления аромата. Добавить лук и чеснок, ... Ингредиенты: Лук репчатый (мелко резанный) - 1 1/2 стак., Масло оливковое ( ) - 1 ст. л., Корица (палочки) - 4-6 шт, Лист лавровый ( ) - 5 шт, Чеснок (измельчить ) - 6 зуб., Карри (порошок) - 2 ч. л., Куркума ( ) - 1/2 ч. л., Корица (молотая ) - 1/4 ч. л., Сметана (нежи...

Жареная курица в кремовом соусе с горчицей Жареная курица в кремовом соусе с горчицей Посыпать куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Жарить куриные грудки до готовности, от 10 до 12 минут, переворачивая один раз. Налейте вино в горячую сковороду, готовьте, пока оно не уменьшено вдвое, примерно 1 ми... Ингредиенты: куриные грудки (без кожи и костей) 4 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, сухого белого вина или куриного бульона 1/4 Стакана, густых сливок 1/2 Стакана, горчицы 2 Ст. ложки

Курица в соусе с кремовой кашей Курица в соусе с кремовой кашей Филе отбить, посолить, по перчить и обжарить до золотистой корочке с 2-х сторон. Но резать полосками как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле на котором жарилась курица. Добавить соевый соус и кетчуп (у меня был сладкий Чили ). Тушим... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, соевый соус - 6 ст. л., кетчуп томатный - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., соль - 20 г, кукурузная крупа - 2 стакана, бульон - 4 стакана, сливки 10-20% - 1 стакан, сыр российский - 100 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - шт.

Курина грудка в соевом соусе Курина грудка в соевом соусе 4 филе куриной грудки немного отбиваем через пленку В сковороде на большом огне разогреваем растительное масло, выкладываем филе Обжариваем с двух сторон до начала зарумянивания около 3-4 минут Вливаем соевый соус. Переворачивая филе доводим до полного вып... Ингредиенты: Соевый соус - 50 мл, Сливки (жирностью от 20%) - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Куриное филе под кремовой шапочкой Куриное филе под кремовой шапочкой Куриное филе. Куриную грудку (лучше слегка подмороженной) нарезать вдоль ломтями 1, 5 -2 см. Слегка отбить с двух сторон. Сделать 2 -3 надреза. Смешать мед, соусы, горчицу в однородную массу. Обмазать со всех сторон куриное мясо, втирая в надрезы. Оставить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соус (карри, барбекю, соевый) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Крупа манная (или мука), Соль, Масло топленое, Творог (жирный) - 150 г, Сметана, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Орехи, Сыр твердый, Перец черный (молотый), Корнишоны

Куриное филе с грибами и соусом "Бешамель" Куриное филе с грибами и соусом "Бешамель" Беру противень для маффинов. Обмазываю формочки растительным маслом. Из кондитерской бумаги нарезаю 12 полосочек шириной 3-4 см. Затем каждую полосочку разрезаю на 3 части. Получаются 36 небольших полосочек размером 3-4 х 12 см. Выкладываю по 3 полосочки в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое, в блинчики) - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный) - 175 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для жарки мяса) - 1/2 ст. л., Лук зеленый (порезанный не очень мелко) - 1 стак., Филе куриное (порезанное мелкими кубиками) - 350 г, Приправа ...

Куриные рулетики с кремовым соусом Куриные рулетики с кремовым соусом Куриное филе помыть, отбить, завернув между двумя кусками пищевой пленки, до одинаковой толщины. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать с творожным сыром. Грудки посолить, поперчить. На каждую выложить четверть сыра. Свернуть в рулет. Каждый рулет з... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сыр мягкий (творожный с душистыми травами) - 150 г, Бекон (варено-копченый) - 16 ломт., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Соль (Перец)

Курица под горчично-кремовым соусом Курица под горчично-кремовым соусом 1. Добавьте оливковое масло в большую сковородку и разогрейте на среднем огне. Посыпьте куриные грудки солью и перцем. 2. Выкладывайте курицу в неглубокую сковородку и жарьте до готовности около 10-12 минут, поворачивая один - два раза. Когда готовы выложит... Ингредиенты: 4 грудки, или любых других частей курицы, 2 столовые ложки оливкового масла, Соль и перец по вкусу, 1/4 чашки куриного бульона, 1/2 чашки сливок, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 1 чайная ложка сушенного эстрагона или орегано

Крокеты из курицы с соусом бешамель Крокеты из курицы с соусом бешамель Грибы замочите в теплой воде, чтобы они набухли. Для соуса растопите масло, добавьте муку, спассеруйте до светло-кремового цвета, слегка охладите и, непрерывно помешивания, влейте молоко. Доведите смесь до кипения. Варите, помешивая, на ... Ингредиенты: перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу, масло растительное для фритюра - 400 г, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, сыр пармезан тертый - 50 г, грибы белые сушеные - 10 г, ветчина вареная - 100 г, курица - 300 г мякоти, масло сливочн...

Загрузка