Курица в красном

6900 рецептов

Салат с курицей и красной фасолью Салат с курицей и красной фасолью Чтобы приготовить сытный и вкусный салат, добавьте в него курицу и фасоль. Такой салатик обязательно украсит ваш стол. Яркие ингредиенты не только полезны, но и поднимают настроение. О том, как приготовить салат с курицей и красной фасолью, вы можете прочит... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Курица копченая 300 Грамм, Фасоль красная консервированная 300 Грамм, Яйцо куриное 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Майонез 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка

Курица с красными апельсинами и розмарином Курица с красными апельсинами и розмарином Маринад. Для маринада нам понадобится: сок и цедра красного апельсина, цедра лимона, соевый соус, мед и крахмал. С апельсина снять цедру. Из апельсина отжать сок. Крахмал развести в апельсиновом соке. С лимона тоже снять цедру с помощью терки. Добавить в кр... Ингредиенты: Курица (вес не более 1,5-2 кг) - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 40 гр, Розмарин свежий (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Крахмал - 2 чайн.л., Апельсины (красный) - 1 шт., ...

Маринованная имбирная курица с красным перцем Маринованная имбирная курица с красным перцем Режем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Делаем маринад: Имбирь трем на терке - нам нужна столовая ложка. Чили режем маленькими кубиками. Кто любит поострее, можно взять больше, чем 1 ч. л. Режем так же кубиками болгарский перец и давим чеснок.... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Имбирь (тертый на терке) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец душистый (по вкусу)

Курица с красной фасолью Курица с красной фасолью Для приготовления блюда возьмите отваренную заранее красную фасоль или обычную консервированную, куриное филе, лук, чеснок, томатную пасту, немного плавленого сыра, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец. Куриное филе разделайте на три порции, обжа... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль красная - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Плавленый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица в красном соусе с яйцами Курица в красном соусе с яйцами Отварить и очистить яйца.  Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки обсушить. Нарезать лук кусочками в 2 см, на мелкой терке натереть имбирь. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сильно разогреть масло в широкой кастрюльке, чут... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яйца - 6 шт., Зелёный лук - 5, Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.75 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Коричневый сахар - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Бе...

Курица в красном вине с черносливом Курица в красном вине с черносливом Глубокую сковороду (сотейник для жарки) смазываю растительным маслом, разогреваю на сильном огне. Выкладываю окорочка, солю, перчу, и обжариваю с обеих сторон до появления корочки. Добавляю к ним лавровый лист, чернослив, и заливаю всё вином (примерно на 3\... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чернослив (сушёный) - 200 г, Вино красное сухое - 700 мл, Масло сливочное (1\4 пачки) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (2 ст.л.) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по ...

Курица в красном вине Курица в красном вине Окорочка (я брала окорочка без кожи) солим и перчим. Обжариваем окорочка с двух сторон по 3-4 минуты до образования золотой корочки. После обжарки, на время, достаем окорочка из кастрюли. В эту же кастрюлю кладем чеснок разрезанный напополам, лук-шалот, цел... Ингредиенты: Окорочок куриный (разделенные на две части) - 3 шт, Чеснок - 8 зуб., Лук-шалот - 15 шт, Шампиньоны - 400 г, Вино красное сухое - 600 мл, Лист лавровый - 5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Салат из курицы с красной икрой Салат из курицы с красной икрой Очень удобно подавать такой салат порционно. Нам понадобятся 4 салатника. Готовим сухарики. Нарезаем ломтики батона кубиками примерно 1х1 см. Разогреваем на сковороде 1 ст.л. масла. На большом огне быстро обжариваем хлебные кубики, постоянно помешивая. Осту... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Листья салата|Салат (не горький ) - 1 пуч., Батон - 4 ломт., Икра красная - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки сухариков) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Курица в красном масле Курица в красном масле Удаляем кости из мяса. Режем на пополам Тщательно посыпаем паприкой, приправой для курицы, я посыпала еще куринным бульоном и не солила. Оставляем в покое. Ставим вариться капусту, и варим минут 10. Оставляем остывать. Затем разделяем на крупные соцветия. Р... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Курица - 4 шт, Капуста цветная - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка, Паприка сладкая - 4 ч. л., Сыр колбасный - 150 г, Кунжут

Курица в красном соусе Курица в красном соусе Курицу отварить, нарезать на небольшие кусочки. На сковороду налить растительное масло, добавить имбирь, томатную пасту, уксус, сахар, соевый соус, бульон. Перемешать и довести до кипения. Выложить в соус кусочки курицы, перемешать. Протушить все вместе 5 м... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Имбирь (молотый), Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Бульон (куриный)

Загрузка