Похожие рецепты
Тефтельки в молочном соусе нежностьИнгредиенты: Мясо (свинина или телятина)600 граммов, Рис 2/3 стакана, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 большое яйцо или 2 маленьких, масло и мука для жарки, Соус: 1 ст.л. муки, масло подсолнечное, молоко 1 стакан, Соль, перец, ЗеленьГотовим соус. В разогретое на сковороде масло (небольшое количество) высыпаем столовую ложку муки и быстро размешиваем, чтобы мука растворилась. Потихоньку вливаем молоко, при этом постоянно размешиваем. Когда все молоко добавили, быстро добавляем специи, р...
Галушки с опятами в молочном соусеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 195 г, Хлопья пшенные - 80 г, Масло растительное - 80 мл, Опята (отварные) - 150 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, ЗеленьВ кастрюлю налить 250 мл молока и растительное масло. Довести до кипения. В кипящую молочную смесь всыпать пшенные хлопья и половину муки. Быстро и тщательно растереть. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить крутое тесто. Оно будет мягкое, чуть липко...
Карп в молочном соусе c тушеными овощамиИнгредиенты: 800 гр. карпа, 2—3 ст. молока., 1 луковица, 1 лавровый лист., 3—4 горошины перца, 1 морковка, лимон, кабачок, цветная капуста, базилик, листики салата или китайской капусты, подсолнечное масло, соль .Разделываем рыбку,солим,перчим,обваливаем в муке и жарим до полуготовности .Греем молоко в кастрюле, нарезаем репчатый лук,морковь, кладем приправы и даем закипеть. Рыбу опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую ры...
Фрикадельки паровые в молочном соусеИнгредиенты: мякоть курицы - 700 граммов, хлеб пшеничный - 60 граммов, молоко - 1/2 стакана, сметана - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка1. Мякоть курицы вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом два раза пропустить через мясорубку. Добавить перец, соль, хорошо вымешать массу и сформовать фрикадельки. 2. Выложить фрикадельки в смазанный маслом контейнер пароварки...