Похожие рецепты
Нежные щучьи котлеты с тушёными овощамиИнгредиенты: ок. 2 кг щук, 3 маленьких луковиц, 2 ст.л. панировочные сухари, 2 яйца, зелень(укроп, петрушка), соль, манная крупа, плавленный сыр.Сделать фарш. Для этого перекрутить в мясорубке щук и луковицы несколько раз.Добавить яйца, рубленную зелень , панировочные сухари. Посолить и перемешать. Сформировать котлеты, внутрь каждой положить по кусочку плавленного сыра. Жарить на сковороде. Подават...
Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибамиИнгредиенты: Скумбрия (филе) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Вода - 400 г, Лимон (сок), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Рыбку посолить, поперчить, приправить соком лимона и минут на 5 оставить. Тем временем мы нарезаем шампиньоны и тушим до готовности. Обжариваем на сливочном масле скумбрию с двух сторон. Муку слегка поджарить до орехового аромата на сливочном масле, развест...
Карп с овощами в базиликовом соусеИнгредиенты: карп - 1 шт. ( на 1 кг), зеленая стручковая фасоль-500 г, маленькие помидоры черри-300 г, сок половины лимона, несколько долек лимона, базилик - один целый пучок, оливковое масло, морская соль, черный перец свежесмолотыйКарпа моем, чистим, потрошим, удаляем жабры. Натираем карпа морской солью. Делаем продольные надрезы, в которые вкладываем дольки лимона. Выкладываем карпа на смазанный маслом противень, сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусо...
Филе морского языка с тушеными овощами и спагеттиИнгредиенты: 1 красный болгарский перец, баклажан – 1 шт, 50 г чеснока, сок 0,5 лимона, масло сливочное – 10 г, соль, молотый черный перец, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: вино сухое белое, 200 мл сливок жирностью 33%, 8 стеблей зеленой спаржи, 600 г филе морского языка, 120 г спагетти, 1 ч. л. томатной пасты, 100 г лука-шалота, 400 г сливочного масла, масло оливковое – 1 ст.л.Для соуса лук-шалот и чеснок очистить, мелко нарезать, слегка обжарить в оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Влить сливки, помешивая, довести до загустения. Убавить огонь и, постоянно помешивая, добавить в сковороду нарезанное небольшими куска...