Курица в молочном соусеДля разнообразия рациона предлагаю аппетитный, но простой рецепт курицы в молочном соусе. Приготовить ее можно с абсолютно любыми овощами, в том числе и с картофелем. В результате получается вкусный полноценный обед или ужин. 1. Для начала можно заняться со...Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 100 Миллилитров, Курица 300 Грамм, Овощи 250-300 Грамм (по желанию), Бульон 100 Миллилитров, Имбирь 1 Ст. ложка, Карри 1 Ст. ложка (или другие специи), Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Отварная курица в сметанном соусеЭтот рецепт подойдет и для предварительно сваренного мяса, которое хочется подать к столу вкусно и красиво. Если вы еще не знаете, как сделать отварную курицу в сметанном соусе, тогда обратите внимание на пошаговые инструкции с фотографиями, которые детальн...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Спагетти с курицей в сметанном соусеЧто может быть проще спагетти? Их не нужно долго готовить, достаточно лишь 5-7 минут — и вкусное блюдо готово. Они отлично сочетаются с разными видами мяса, рыбы, овощей, с зеленью и молочным продуктами. Мне по нраву их приготовление с курицей в сметанном с...Ингредиенты: Филе курицы 2 Штуки, Спагетти 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Специи и соль По вкусу
Курица в молочно-чесночном соусе на сковородеЭтот простой рецепт курицы в молочно-чесночном соусе прекрасно принимает различные вариации ингредиентов. Овощи, указанные тут, можно заменить любыми другими или и вовсе убрать. Вкус блюда также меняется, если каждый раз использовать новые специи и приправы...Ингредиенты: Курица или филе 500-600 Грамм, Молоко 250-300 Миллилитров, Чеснок 2-4 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 1-3 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Курица в молочно-чесночном соусеЭто блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. Благодаря оригинальному соусу, который имеет несколько разных оттенков вкуса, обычная птица превращается в необыкновенное и очень аппетитное блюдо. Такая курица в молочно-чесночном соусе в домашних условиях м...Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров (по желанию), Молоко 100 Миллилитров, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лавровый лист 2-4 Штук, Перец 1 Щепотка, Зеленый лук 20 Грамм
Куриное филе, тушеное в молочном соусе с брокколиХотите что-то приготовить очень вкусное и полезное поесть. Причем чтобы на это не тратить особо времени, тогда предлагаю вам приготовить курицу с брокколи, кулинарный рецепт приготовления который мне рассказала мама. Она его записала из какой-то телевизионн...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Брокколи - 200 гр, Твёрдый сыр (голубой (с плесенью)) - 50 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 400 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Оливковое масло - 10 стол.л.
Нежная курица в молочном соусе рецепт с фотоКурицу размораживаем (если заморожена), промываем. Режем на кусочки желаемой величины, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до слегка золотистого цвета. Помидор и лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем ово...Ингредиенты: Курица (0.5 кг.), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Молоко (300 мл.), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Чеснок (1 г.), Растительное масло (3 ст.ложк)
Курица под молочным соусом с яблоками и карриОтвариваем куриное филе. В бульон добавим соль, перец, зелень - по вкусу. Варим минут 10 На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем карри и измельченный чеснок. Заливаем бульоном, зак...Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Яблоко - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Приправа (по вкусу), Карри (порошок) - 1 ч. л., Молоко (или сливки) - 1 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб.
Куриное филе в молочном соусе с гречкойОтварить гречневую крупу. Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку. На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук,...Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., гречневая крупа - 200 г, сметана - 150 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч. л., петрушка рубленая