Курица в духовке с овощным гарниром

315 рецептов

Курица в духовке с овощным гарниром Курица в духовке с овощным гарниром Смазать блюдо для запекания маслом, картофель нарезать половинками, можно предварительно отварить до полуготовности. Выложить в блюдо для запекания. Лук очистить и крупно нарезать дольками. Крупную морковь нарезать крупно. Посолить и поперчить по желанию. М... Ингредиенты: соль - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян свежий - 1 ст. л., курица - 1200 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л.

Курочка запеченная в духовке на овощной подушке Курочка запеченная в духовке на овощной подушке Продукты для приготовления блюда. Размороженную курицу моем, при необходимости очищаем кожу от перьев, волосков и перьевых колодок и разделываем. Кусочки должны быть крупными. Хребет для этого блюда я не использую. Из него потом можно приготовить первое блю... Ингредиенты: Курица - 1.25 кг, Сметана - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Курица в духовке под сметанным соусом Курица в духовке под сметанным соусом В процессе запекания курицы в духовке под сметанным соусом выделится большое количество жира, используйте его в качестве подливки для картофеля или пасты, каш. Удачи! Приготовьте продукты и специи. Курицу вымойте тщательно внутри и снаружи, удалите остатки ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Специи для курицы По вкусу

Ленивая курица в духовке Ленивая курица в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления ленивой курицы в духовке нам понадобится: куриные голени или любые другие части курицы, пропаренный рис, бульон (мясной или овощной), который можно заменить простой водой, морковь, специи для курицы (или для окороч... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Бульон - 600 мл, Пропаренный рис - 400 гр, Помидоры черри - 50 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для окорочков) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица запеченная с лавровым листом Курица запеченная с лавровым листом Подготовить ингредиенты. Для приготовления курицы, запеченной с лавровым листом нам понадобится: курица весом 1.4-1.7 кг, лавровые листья, чеснок,черный молотый перец и соль. Курицу вымыть, обсушить. Натереть птицу солью и молотым перцем внутри и снаружи. Ч... Ингредиенты: Курица (1,5-1,6 кг) - 1 шт., Лавровый лист - 7 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с гарниром Курица с гарниром Первым делом замаринуйте курицу. Для приготовления маринада соедините горчицу, сметану, соевый соус, немного растительного масла, соли и специй. Все хорошо перемешайте. Любые части курицы промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем замаринуйте в получи... Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 кг, Картошка - 5 шт., Растительное масло - 70 гр, Горчица - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица с оливками, каперсами и помидорами Курица с оливками, каперсами и помидорами Помидоры режем кубиками, оливки - пополам. Добавляем каперсы и орегано (у меня сухое). На пекарскую бумагу размером 30х40 см выкладываем кусочек курицы, сверху овощи и 1 ст. ложку белого вина. Герметично заворачиваем бумагу, выкладываем в противень для запе... Ингредиенты: Голень куриная (или бедро) - 6 шт, Оливки зеленые (без косточек, Kalamata) - 0,5 стак., Каперсы - 1 ст. л., Орегано (свежий или сушеный) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1/3 стак., Тыква (гарнир) - 500 г, Цуккини (гарнир) - 2-3 шт, Батат (или мелкий картофель...

Куриная грудка с овощным гарниром Куриная грудка с овощным гарниром Сейчас вам предстоит узнать о том, как приготовить куриную грудку с овощным гарниром, а именно – со спаржей и картофелем. Сама птица имеет интересный вкус за счёт глазирования, немного кислый, сладкий и одновременно пикантный. Все продукты будем запекать вм... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Картофель маленький 500 Грамм, Спаржа 500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Мёд 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вку...

Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром Приготовить из куриной грудки, лука и яйца с добавлением специй, зерен горчицы, кетчупа, муки и соли фарш. Отварить картофель, нарезанный крупными кусками до готовности, нарезать плотные помидоры. Подготовленную форму натереть чесночной долькой, смазать мас... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2-3 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., кетчуп - 1 ч.л., специи, соль, молоко - 150 мл, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, картофель - 6-7 шт., помидоры - 5-6 шт., яйца - 1 шт., лук ре...

Овощной гарнир по-египетски Овощной гарнир по-египетски Тщательно вымыть овощи. Почистить лук. Отрезать хвостик баклажана. Я готовила овощи в качестве гарнира к голеням. Баклажаны в Египте абсолютно не горькие и не требуют предварительного вымачивания с солью. Нарезать овощи очень крупными кусочками. Смазать мас... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 2 шт, Баклажан (огромный) - 1 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 30 мл, Масло кукурузное - 6 ст. л.

Загрузка