Курица с хлебным гарниром и овощами

29 рецептов

Курица с хлебным гарниром и овощами Курица с хлебным гарниром и овощами Курицу натереть солью, перцем и травами. Лимон разрезать на четвертинки, зубчики чеснока раздавить ножом и нафаршировать курицу, смазать оливковым маслом и запекать ок. часа при 200гр. Хлеб нарезать брусочками. Если он свежий, необхлдимо предварительно подс... Ингредиенты: 1 курица ок. 1,5 кг, 1 небольшой лимон, 3 зубчика чеснока, по щепотке сухого тархуна, тимьяна и орегано, 2 ст.л. оливкового масла, 300 гр черствого хлеба, зеленый лук, 2 запеченных баклажана, 2 помидора, 1 болгарский перец, соль, перец

Курица с хлебным гарниром и овощами Курица с хлебным гарниром и овощами Курицу натереть солью, перцем и травами. Лимон разрезать на четвертинки, зубчики чеснока раздавить ножом и нафаршировать курицу, смазать оливковым маслом и запекать ок. часа при 200гр. Хлеб нарезать брусочками. Если он свежий, необходимо предварительно подс... Ингредиенты: 1 курица ок. 1,5 кг., 1 небольшой лимон, 3 зубчика чеснока, по щепотке сухого тархуна, тимьяна и орегано, 2 ст.л. оливкового масла, 300 гр. черствого хлеба, зеленый лук, 2 запеченных баклажана, 2 помидора, 1 болгарский перец, соль, перец

Фаршированная курица в духовке целиком Фаршированная курица в духовке целиком Мне кажется, трудно подобрать более красивое, яркое и вкусное блюдо для любого праздничного стола, чем такая курочка. С ней вы можете точно быть уверены, что гостям ваше угощение понравится, а как приготовить фаршированную курицу в духовке целиком, я вам се... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лук красный 0,5 Штуки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Овощи под сырной крошкой Овощи под сырной крошкой Продукты... Начнём с картофеля. Нарежем на ломтики тонкие. Бросим их в кипяток и проварим минут 3-5. Даём стечь на сите. Цуккини нарезать на кружочки. Форму смазать растительным маслом и присыпать хлебной крошкой. Выкладываем первый цукини одним слоем, свер... Ингредиенты: цукини - 2 шт., картофель - 2 шт., лук-порей - шт., сыр копченый - 140 г, молоко - 1 стакан, картофельный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 горсти, помидоры - 1 шт., приправы - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.

Крокеты из курицы с перечным соусом Крокеты из курицы с перечным соусом Картофель необходимо почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, размять в пюре и остудить. Грудку измельчить, сделав фарш (или взять уже готовый куриный фарш). На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная (или готовый фарш) - 300 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Укроп (рубленый) - 1 пуч., Сыр твердый - 60-80 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, свежий) - 100 г, Масло растительно...

Курочка в пряном луково-перечном соусе Курочка в пряном луково-перечном соусе Необходимые овощи для приготовления соуса (помыть,почистить и порезать). Специи для придания вкуса соусу и курочке. На смеси масел на большом огне обжариваем порционные куски курицы до румяного цвета, курочку временно выкладываем на тарелочку. В оставшемся ... Ингредиенты: Курица - 1.7 кг, Масло растительное (без запаха, для обжарки), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (можно из кубика) - 700 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Ад...

Критская хлебная запеканка Критская хлебная запеканка Итак, делаем овощную заливку. Половину помидор трем на терке в кашицу, а другую половину мелко нарезаем. Так же мелко режем лук и чеснок. Все смешиваем, солим и перчим по вкусу и добавляем масло. Из масла, его нужно где то 50 мл, воды и винного уксуса делае... Ингредиенты: Помидор - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фета (или брынза) - 100 г, Нут (отварной) - 0.5 стак., Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 80 мл, Вода - 50 мл, Паприка сладкая - по вкусу, Куркума - по вкусу, Зира - по вкусу, Кориандр...

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном Смешать хлебные крошки, измельченный пармезан, петрушку, соль, орегано, тимьян и перец. Снять с курицы кожу, смочить голени в растопленном сливочном масле и запанировать в хлебно-сырной крошке. Я в этот раз кожу снимать поленилась, а вместо масла использов... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Крошка хлебная - 0,5 стак., Пармезан - 0,5 стак., Петрушка (свежая, рубленая) - 2 ч. л., Орегано (сухой) - 0,5 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (раст...

Салат с курицей, фасолью и сухариками Салат с курицей, фасолью и сухариками Данный салат относится к категории сытных салатов, поскольку его основные ингредиенты имеют высокую питательную ценность. Салат можно смело употреблять в любое время дня как самостоятельное блюдо, не дополняя его гарнирами и мясными ингредиентами. В состав ... Ингредиенты: Курица – 200 г, Фасоль красная консервированная – 80 г, Сыр твердый – 30 г, Микс листьев салата – 200 г, Перец болгарский – 1 шт., Батон – 1-2 ломтика, Лук красный – 0,5 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Майонез – 2 ст.л., Сухой чеснок – 0,5 ч.л., Орегано ...

Куриные кнели Куриные кнели Кнели можно готовить из разных видов мяса, а также из овощей, творога или сыра, а можно смело соединять несколько ингредиентов. Для детского меню делаю более диетические кнели, а вот для взрослых можно экспериментировать. Они отлично сочетаются с любым гарн... Ингредиенты: Филе курицы 0,6 Килограмма, Тыква 150 Грамм, Морковка 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло По вкусу, Спагетти По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка