Курица в духовке под сливочным соусомТак произошло с обычным горячим блюдом — с запечённым мясом птицы. В этот раз, я решила показать вам, как приготовить курицу в духовке под сливочным соусом с грибами. Опять привычные продукты, но совсем другой вкус, подчёркнутый заливкой. На гарнир подойдёт...Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Грибы 350 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Майонез 100 Миллилитров, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр тёртый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне"Порежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в...Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г
Курица с тимьяном под сливочном соусомКуриные голени (у меня бедренные части без кости) помыть, обсушить, сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать листиками тимьяна. Часть тимьяна оставьте для приготовления соуса. Для соуса пассеровать мелко нарезанный лук и ч...Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., тимьян - 5 веточек, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, петрушка - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сл...
Курица с лимоном под грибным соусомСмотрите, как приготовить курицу с лимоном под грибным соусом. Блюдо простое в приготовлении. Куриная грудка на вкус получается довольно простой, а весь вкус определяет грибной соус, невероятно ароматный и сочный. Подавать его я советую с рисом, варенным со...Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Бульон 120 Миллилитров, Петрушка 1/2 Пучка, Соль По вкусу
Курица с рисом под сливочным соусомСперва подготовим курицу: разделаем ее на порционные куски, промоем, просушим, добавим соль, перец, специи по вкусу Далее приготовим соус. Для этого сначала натрем на крупной терке сыр Растопим сливочное масло Добавим туда муку и слегка обжарим Вольем тонко...Ингредиенты: Курица - 700 г, Рис - 1 стак., Бульон - 2,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - 1 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - ...
Тефтели под сливочным соусомСамое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко...Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...
Жареная курица в духовке в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусеСначала готовим маринад для курицы. Нам необходимо смешать все подготовленные для маринада ингредиенты (кроме минеральной воды), довести смесь до кипения, затем остудить. После того, как маринад остыл, перемешать его с минеральной водой. Курицу мы разрезаем...Ингредиенты: Курица - 1.8 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 3 стол.л., Вода - 500 мл, Сахар - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 50 мл, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт., Минеральная вода (сильно газированная) - 500 мл, Вода - 50 мл, Чеснок (1 голов...
Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусомКуриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше....Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...
Рисовые шарики с курицей под сливочным соусомМелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне. В данном рецепте используется рис круглозерный для плова "Ку...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Бульон - 200 мл, Соль (для бульона) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (20%) - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...
Курица под сливочным соусомЭто довольно простой рецепт курицы под сливочным соусом со сладким и сочным виноградом. Необыкновенное вкусовое сочетание, которое обязательно стоит попробовать. Филе можно как обжарить, так и при желании запечь в духовке. 1. Подготовительный процесс соверш...Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Виноград По вкусу, Луковица 0.5 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Горчица По вкусу