Курица в духовке под сливочным соусом

697 рецептов

Курица в духовке под сливочным соусом Курица в духовке под сливочным соусом Так произошло с обычным горячим блюдом — с запечённым мясом птицы. В этот раз, я решила показать вам, как приготовить курицу в духовке под сливочным соусом с грибами. Опять привычные продукты, но совсем другой вкус, подчёркнутый заливкой. На гарнир подойдёт... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Грибы 350 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Майонез 100 Миллилитров, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр тёртый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Порежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Курица с тимьяном под сливочном соусом Курица с тимьяном под сливочном соусом Куриные голени (у меня бедренные части без кости) помыть, обсушить, сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать листиками тимьяна. Часть тимьяна оставьте для приготовления соуса. Для соуса пассеровать мелко нарезанный лук и ч... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., тимьян - 5 веточек, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, петрушка - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сл...

Курица с лимоном под грибным соусом Курица с лимоном под грибным соусом Смотрите, как приготовить курицу с лимоном под грибным соусом. Блюдо простое в приготовлении. Куриная грудка на вкус получается довольно простой, а весь вкус определяет грибной соус, невероятно ароматный и сочный. Подавать его я советую с рисом, варенным со... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Бульон 120 Миллилитров, Петрушка 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Курица с рисом под сливочным соусом Курица с рисом под сливочным соусом Сперва подготовим курицу: разделаем ее на порционные куски, промоем, просушим, добавим соль, перец, специи по вкусу Далее приготовим соус. Для этого сначала натрем на крупной терке сыр Растопим сливочное масло Добавим туда муку и слегка обжарим Вольем тонко... Ингредиенты: Курица - 700 г, Рис - 1 стак., Бульон - 2,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - 1 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом Самое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...

Жареная курица в духовке в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусе Жареная курица в духовке в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусе Сначала готовим маринад для курицы. Нам необходимо смешать все подготовленные для маринада ингредиенты (кроме минеральной воды), довести смесь до кипения, затем остудить. После того, как маринад остыл, перемешать его с минеральной водой. Курицу мы разрезаем... Ингредиенты: Курица - 1.8 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 3 стол.л., Вода - 500 мл, Сахар - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 50 мл, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт., Минеральная вода (сильно газированная) - 500 мл, Вода - 50 мл, Чеснок (1 голов...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне. В данном рецепте используется рис круглозерный для плова "Ку... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Бульон - 200 мл, Соль (для бульона) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (20%) - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Курица под сливочным соусом Курица под сливочным соусом Это довольно простой рецепт курицы под сливочным соусом со сладким и сочным виноградом. Необыкновенное вкусовое сочетание, которое обязательно стоит попробовать. Филе можно как обжарить, так и при желании запечь в духовке. 1. Подготовительный процесс соверш... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Виноград По вкусу, Луковица 0.5 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Горчица По вкусу

Загрузка