Курица в томатном соусе в духовке

937 рецептов

Курица в томатном соусе в духовке Курица в томатном соусе в духовке Считается, что курицу одомашнили еще в Азии много десятков лет назад. Сегодня курицу готовят на кухнях разных стран мира, и в нашей стране блюда из неё считаются очень популярными. Приготовить ее в томатном соусе просто, в этом рецепте описано все пошагово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана или майонез 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчиков, Приправы и соль По вкусу, Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Куриные ножки в томатном соусе в духовке Куриные ножки в томатном соусе в духовке Очень удобно готовить куриные ножки в томатном соусе в духовке в домашних условиях на основе консервированных помидоров в собственном соку, но если их под рукой не оказалось, вполне подойдут и свежие в сочетании с томатным соусом, например. Любителям острог... Ингредиенты: Куриные ножки 8 Штук, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Помидоры 400 Грамм (лучше — консервированные в собственном соку), Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 5-8 Зубчиков, Сухое вино 100 Миллилитров

Буритто с курицей и томатным соусом Буритто с курицей и томатным соусом Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рулетики. Каждый полить томатным соусом и присыпать сыром. Поставить в заранее разогретую до 195'С духовку на 10 минут. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита! Куриное филе порезать на кубики среднего... Ингредиенты: лаваш - 2 листа, куриное филе - 3 шт., карбонад - 200 г, помидоры - 3 шт., томатный соус - 400 г, сыр - 200 г, фасоль консервированная - по вкусу, прованские травы - по вкусу, петрушка - по вкусу, кинза - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, оливковое масло - ...

Курица в томатном соусе-маринаде Курица в томатном соусе-маринаде Сначала из помидоров выжмем сок. Так как у меня нет специальной соковыжималки, то я режу помидоры на 4 части и пробиваю блендером. Затем протираю через сито. В итоге получается свежевыжатый томатный сок. Далее нам необходимо приготовить томатный соус-марина... Ингредиенты: Курица (бедра, голень, крылышки, грудка) - 1 кг, Сок свежевыжатый (томатный) - 300 мл, Сахар коричневый - 80 г, Уксус (винный) - 50 мл, Коньяк - 30 мл, Горчица (не очень острая) - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Чесно...

Каннеллони с курицей под томатным соусом Каннеллони с курицей под томатным соусом Курицу вместе с частью томатов прокрутить на мясорубке. Фарш обжарить на оливковом масле до полной готовности. Часть сыра натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу, перемешать. Оставшиеся томаты очистить от кожицы. Залить кипятком на пару минут, после чего... Ингредиенты: Каннеллони - 13 шт, Курица - 480 г, Помидор (150-в фарш, 200-в соус) - 400 г, Пармезан (60-для фарша, 30-для каннеллони) - 90 г, Пармезан (порошковый) - 15 г, Томатная паста - 80 г, Базилик (сушёный ) - 1 ч. л., Масло оливковое (для обжарки фарша), Соль (по...

Куриные бедрышки в томатном соусе Куриные бедрышки в томатном соусе Это блюдо удобно тем, что основой для соуса можно взять что угодно - свежие помидоры, томатную пасту, сок или магазинный соус. Все очень быстро и действительно несложно. Курочка получается нежной и сочной. Попробуйте обязательно! 1. Вот все ингредиенты, кот... Ингредиенты: Курины бедрышки 6-8 Штук, Томатный сок 1 Стакан, Аджика или острый томатный соус 1-2 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу

Курица в томатном соусе Курица в томатном соусе Если традиционные варианты куриного филе уже слегка наскучили, воспользуйтесь обязательно этой интересной идеей. Подавать к столу такое блюдо можно и с овощами, и с любым гарниром по вкусу. Филе получается невероятно вкусным благодаря предварительной обжарк... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 8 Ломтиков (+ грамм 50 пармезана по желанию), Луковица 1 Штука, Помидор 4-5 Штук, Чеснок 2-6 Зубчиков, Соль и базилик По вкусу

Курица в сметанном соусе в горшочках Курица в сметанном соусе в горшочках Помыл и подсушил куриные бедрышки и запанировал их в смеси муки и соли, а затем поджарил в сковородке до легкого румянца. Разложил поджаренные бедрышки по горшочкам. Выложил на них колечки свежих помодоров, а сверху посыпал поджаренным лучком и приправил му... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливочное масло - 115 гр, Лук репчатый - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Мускатный орех (толченный) - 40 гр, Сметана - 350 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, У...

Курица под томатным соусом Курица под томатным соусом Измельчаем удобным для нас способом лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, на оливковом масле. Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течение 10-12 минут. В это время в пленке отбиваем куриное филе и после этого солим. Обмаки... Ингредиенты: Лук репчатый (для соуса) - 0,5 шт, Масло оливковое (для соуса) - 2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Томатная паста (для соуса) - 800 г, Орегано (сушеный, для соуса) - 1 ч. л., Соль (для соуса) - 1 ч. л., Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Филе куриное (для ку...

Куриная грудка под томатным соусом в духовке Куриная грудка под томатным соусом в духовке Натереть лук на терке или измельчить блендером, обжарить в оливковом масле, через пару минут добавить порубленный чеснок, орегано и томатную пасту, тушить все вместе 10-11 минут. Отбить мясо куриных грудок, присолить, окунуть в разболтанные яйца, обвалять ... Ингредиенты: томатная паста - 800 г, лук репчатый - головки, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - ч.л., сыр моцарелла - 120 г, сыр пармезан - 100 г, сухари панировочные - 75 г, масло оливковое - 60 мл, куриная грудка - ...

Загрузка