Курица в винно апельсиновом маринаде с базиликом

2 рецепта

Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом Сочная, ароматная курочка... Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, свежими овощами и соусом. Однозначно - будет вкусно! Итак, рассказываю, как приготовить курицу в винно-апельсиновом маринаде с базиликом. Мелко нарежьте листики базилика и укроп. Доба... Ингредиенты: Курица 1 Штук (тушка), Базилик 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Апельсин 1 Штук, Вино красное сухое 100 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложек, Соль По вкусу

Соус терияки и направления его применения Соус терияки и направления его применения Вот на переднем плане – это не аперитив перед свершением кулинарного подвига. Это ¼ стакана воды, не указанных в составе ингредиентов. Вода обычная человеческая из-под крана. Можно и кипячёную. Мы пьём с микробами и не худеем. Смешиваем все жидкие ингр... Ингредиенты: Соевый соус - 0,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.