Курица в апельсиновом маринаде с кускусом

3 рецепта

Курица в апельсиновом маринаде с кускусом. ужин от кучеры Курица в апельсиновом маринаде с кускусом. ужин от кучеры Острая и сладковатая ароматная курица с кускусом – отличный ужин в восточном стиле. 1. Снять кожу с куриных бедер, ополоснуть их холодной водой и обсушить салфеткой. У Оскара филе бедра, но я запекала бедра целиком, чуть сократив количество под мою семью. 2... Ингредиенты: бедра куриные — 4 шт, груша — 1 шт. (вместо заявленных в рецепте нектаринов), лимон — 0,5 шт, апельсин — 1 шт, мед — 3 чайных ложки жидкого, кускус — 1 ст., красный острый перец хлопьями — 1 щепотка, масло оливковое — 1 ст.ложка, соль —

Курица в апельсиновом маринаде с кускусом Курица в апельсиновом маринаде с кускусом ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! 1. Куриные бедра промойте,просушите бумажным полотенцем. 2. Приготовьте маринад:апельсин хорошо вымойте,разрежьте пополам.Из одной половины выжмите сок с мякотью,другую порежьте дольками(отложите до запекания).Лимон вымойт... Ингредиенты: куриное бедро(без кожи на кости) — 4 шт., яблоко — 1 шт. (сочное,кисло-сладкое), апельсин — 1 шт., лимон — 1 шт., мёд — 3 ч.л., соль, перец красный сладкий молотый, кускус — 1 ст. (250 мл.)

Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи 1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска... Ингредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, че...