Курица в апельсиновом маринаде

253 рецепта

Аппетитная курица в апельсиновом маринаде Аппетитная курица в апельсиновом маринаде Смешать все ингредиенты для приготовления маринада (из апельсина выжать сок и добавить в маринад пару тоненьких кружочков). Курицу нарезать, поместить в маринад и оставить на 2 часа. По истечению отведенного времени курицу в апельсиновом маринаде выложить в... Ингредиенты: курица - 700 г, апельсин - 1 шт., мед - 1 ст.л., карри - 1 ч.л., перец красный молотый, масло растительное, соль

Курица в апельсиновом маринаде Курица в апельсиновом маринаде Тимьян - специфическая приправа. Поэтому ее можно менять на любую другую, например, розмарин. В остальном же, точно следуйте рецептуре. Получится очень вкусно и празднично! 1. Курицу помойте, обсушите. 2. Посолите, поперчите, полейте апельсиновым соком, пос... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Тимьян свежий 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Апельсин 1 Штука, Багет 100 Грамм (Начинка), Чеснок 3 Зубчика (Начинка), Сок лимона 1 Чайная ложка (Начинка), Лук зеленый перья 4 Штуки (Начинка), Цедра апельсина 0,5 Чайных ложки (Начинка)

Курица в соляно-апельсиновом маринаде Курица в соляно-апельсиновом маринаде Курицу промыть, обсушить. Установить «насест»: в миску поместить плотный полиэтиленовый пакет, в пакет положить курицу, залить апельсиновым соком, добавить 3 — 4 ст. л. соли и горошины перца. Не бойтесь добавить столько соли, курица возьмет столько, сколько... Ингредиенты: тимьян свежий - 5 веточек, лук репчатый - 1 шт., апельсиновый сок - 600 мл, соль - 3 ст. л., перец черный горошком - 1 ст. л., курица тушка - 1 кг

Курица в апельсиновом маринаде в духовке Курица в апельсиновом маринаде в духовке Предлагаю приготовить курицу в апельсиновом маринаде в духовке. Сочетание мяса птицы с цитрусовыми является одним из самых удачных и любимых многими. А каким чудесным ароматом наполнится ваш дом, пока курица будет запекаться в духовке! Для запекания курицы ... Ингредиенты: Курица – 1200 г, Чеснок – 2 зубчика, Апельсины – 3 шт., Оливковое масло – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Куриное мясо в апельсиновом маринаде Куриное мясо в апельсиновом маринаде Если вы часто готовите куриное мясо, то наверняка ищете интересные и недорогие способы, чтобы придать ему иной вкус. Вы можете мариновать в таком маринаде куриные бедра, ножки, филе. Можно мариновать мясо целую ночь или минимальное время (20-30 минут). Мясо... Ингредиенты: Апельсиновый сок 2 Стакана (или 3-4 апельсина), Лук 1 Штука, Перец чили 85 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Кинза 0,5 Пучка, Майоран свежий 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного), Свежий тимьян 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного), Соль 1 Чайная ложка, Оливковое ма...

Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом Сочная, ароматная курочка... Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, свежими овощами и соусом. Однозначно - будет вкусно! Итак, рассказываю, как приготовить курицу в винно-апельсиновом маринаде с базиликом. Мелко нарежьте листики базилика и укроп. Доба... Ингредиенты: Курица 1 Штук (тушка), Базилик 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Апельсин 1 Штук, Вино красное сухое 100 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложек, Соль По вкусу

Апельсиновый маринад с тимьяном Апельсиновый маринад с тимьяном В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, апельсиновую цедру и тимьян. Ингредиенты: Яблочный уксус - стакана, Концентрированный апельсиновый сок - 0,3 стакана, Соевый соус - стакана, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сушеный тимьян - 4 чайные ложки, Тертая цедра апельсина - 2 столовые ложки

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Нам потребуются продукты, которые изображены на этой фотографии, а ещё 2ст. л. мёда и специи в маринад. Сначала приготовим маринад для нашей курицы. С апельсина снять цедру (она нам потребуется для украшения) и выдавить сок из целого апельсина. Выдавить 2ст... Ингредиенты: Курица (грудка) - 300 г, Апельсин ( только сок в маринад) - 1 шт, Сок (лимонный в маринад) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сок (имбирный в маринад) - 1 ст. л., Соус (соевый в маринад) - 3 ст. л., Мед (в маринад) - 1 ст. л., Специи (в маринад) - 1...

Острая курица в пряном маринаде Острая курица в пряном маринаде Смешать перечную пасту со свежим апельсиновым соком, медом и пряностями. Если пасты нет, можно растереть в ступке свежий перец чили или взять хорошую аджику. Курицу приготовить для жарки –промыть, дощипать и очень хорошо обсушить, особенно внутри. Натереть ... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Паста перечная - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый (свежеотжатый) - 50 мл

Новогодняя курица в апельсиновом соусе Новогодняя курица в апельсиновом соусе ПОНАДОБИТСЯ1 курица (1,5 кг);сливочное масло; соль, черный молотый перец. Соус: 500 мл апельсинового сока; 5 ст. л. соевого соуса; 5 ст. л. острой горчицы; 50 г томатной пасты. Для украшения: 2 апельсина; листья салата.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Соус. Соевый соус соед... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсиновый сок - 0.5 л, Томатная паста - 50 гр, Соевый соус - 5 стол.л., Горчица - 5 стол.л., Апельсины - 1 шт.

Загрузка