Курица в ароматном соусе с гречкой

89 рецептов

Курица в ароматном соусе с гречкой Курица в ароматном соусе с гречкой Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 20 минут на медленном огне до готовности. Куриное филе промываем, затем нарезаем на не очень большие кусочки. Обжариваем кусочки курицы в растительном масле на большом огне около 5 мин... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Гречневая ТМ Мистраль) - 2 пакет., Соль - по вкусу, Филе куриное - 4 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез - 3 ст. л., Сок томатный - 100 мл, Карри - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок (большой) - 1...

Курица в соусе с эстрагоном Курица в соусе с эстрагоном Необходимые продукты. Не хватает только горчицы. Лук-шалот обжарить с ложкой растительного масла до золотистого цвета. К луку добавить бульон (у меня домашний, но можно взять и в кубике) и вино. Варить 5 мин. на медленном огне. Куриное филе порезать на кусо... Ингредиенты: Курица (куриное филе или ножки) - 800 г, Бульон (куриный) - 250 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Сметана - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 2 ст. л.

Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой Делаем заправку. Смешать уксус, соевый соус, подсолнечное масло IDEAL, мед, имбирь и чеснок. Довести до кипения, остудить. Алычу разрезать пополам, убрать косточку, замариновать в остывшей заправке 10 минут. Выложить маринованную алычу в противень срезом к... Ингредиенты: Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (гранулированный) - 1/2 ч. л., Алыча (крупная) - 6 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 1...

Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Для приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу

Суп-пюре с курицей Суп-пюре с курицей Куриные грудки на кости и с кожей у меня варились на 2 супа. Кидаем лавровый лист и солим. Залить чистой водой из фильтра BRITA и поставить на огонь. Нужен литр бульона, у меня было больше. Варить до готовности курицы. Часть бульона я слила для другого супа... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец - по вкусу, сливки 10-20% - по вкусу, гренки - 7 шт., растительное масло для жарки...

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Мешочки из курицы с гречкой и шампиньонами Мешочки из курицы с гречкой и шампиньонами Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль на 2 части. Накрыть целлофановым пакетом и хорошо отбить с двух сторон. Каждую отбивную смазать ст. л соевого соуса, поперчить и оставить на некоторое время. Грибы также помыть, обсушить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 450 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Шампиньоны - 150 г, Масло сливочное - 2 ч. л., Лук зеленый - 3 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Соус томатный - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев - 2 щепот., Масло оливко...

Куриное филе под сметанно-чесночным соусом Куриное филе под сметанно-чесночным соусом Готовим маринад из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и меда. Все соединяем и сбиваем вилкой до состояния эмульсии. Меда я кладу чайную ложку, но если любите выраженную сладость в курице - положите больше. Заливаем маринадом мясо, как миниму... Ингредиенты: Филе куриное (три полуфиле) - 700 г, Сметана - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 3 ст. л., Мед (...

Гречка По-купечески Гречка По-купечески Курицу обжарить на оливковом масле 3 минуты, приправить смесью перцев. Добавить мелко нарезанный лук, морковь, потертую на терке, перец, порезанный кубиками, тушить 5 минут! В стакане развести томатный сок, соевый соус, соль, приправу, добавить к курице! Гр... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сок томатный - 100 мл, Смесь перцев

Салат из курицы с сырным соусом Салат из курицы с сырным соусом Чеснок очистить, мелко пошинковать, положить в миску и залить 50 мл оливкового масла. Хлеб порезать тонкими брусочками, предварительно срезав корки, положить в миску с маслом и чесноком и хорошо перемешать. Выложить хлебные гренки на противень и поставить ... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, салат корн (любой листовой) - 150 г, сыр творожный типа филадельфии -1 ст.л., горчица зернистая - 1/2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 100 мл., шнит-лук - несколько перьев, хлеб белый - 2 ломтика, кедровые орехи (кунжут бел...

Загрузка