Курица с белыми грибами и гречкой

52 рецепта

Курица с белыми грибами Курица с белыми грибами Перед вами простой рецепт приготовления курицы с белыми грибами. Куриное мясо нарезаем кусочками и добавляем к обжаренным овощам, через некоторое время вливаем сливки и тушим блюдо до готовности. Подаем к столу с любым гарниром. Удачного приготовления! Морк... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы белые 200 Грамм (отварные), Куриное филе 500 Грамм, Сливки 200 Грамм

Курица с белыми грибами и гречкой Курица с белыми грибами и гречкой Накануне вечером : курицу вымыть, обсушить и обмазать аджикой снаружи и внутри, под кожей грудки. Убрать на ночь в холодильник. За неимением времени - не менее чем на 2 часа. Перед запеканием приготовить начинку. Грибы разморозить, лук почистить и нарезать.... Ингредиенты: Грибы ( белые, замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр сулугуни - 150 г, Аджика ( средне острая) - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт

Фаршированная курица без костей в духовке Фаршированная курица без костей в духовке Подготовим продукты: яйца отварим, курицу хорошо вымоем Начнем освобождение нашей курочки от костей - все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Начинать нужно со спины, постепенно отделяя мясо от костей и разрезая суставы бедра и крылышка Вынимаем бе... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Белые грибы - 150 гр, Гречка - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 80 мл, Лук репчатый - 1 шт., Смесь трав - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

ЯЧКА С ГРИБАМИ И КУРИНЫМИ НОЖКАМИ ЯЧКА С ГРИБАМИ И КУРИНЫМИ НОЖКАМИ Ячневую крупу ставим вариться. Я просто пакеты закинула в воду подсоленую а если россыпь то сварить как написано на упаковке. Тем временем лук нарезать полукольцами и на сковороду с небольшим колличеством растительного масла на средний огонь. Шампиньоны или... Ингредиенты: Луковица - половина крупной или одна средняя, Приправы: соль - щепотка, перец черный - щепотка, Соевым соус - 1 ч. л., Еще у меня сухая смесь трав с белыми грибами

Запеканка из гречки и курицы со сметаной и сыром Запеканка из гречки и курицы со сметаной и сыром Для начала в трех стаканах подсоленной воды отвариваем гречневую крупу, а после в готовом виде заправляем ее сливочным маслом. Чтобы каша получилась более рассыпчатой, неплохо предварительно поджарить ее на сковороде без масла. После варим куриное филе (так... Ингредиенты: Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Белые грибы - 180 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Куриное филе - 200 гр

Грибной суп с сыром и курицей Грибной суп с сыром и курицей Приготовить куриный бульон : Промытое филе залить холодной водой, после закипания снять пену, посолить, добавить морковь, луковицу, душистый перец - убавить нагрев на медленный и варить 30 - 50 минут. Нарезать лук полукольцами. Морковь брусочками. Картошку ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Вода - 1.5 л, Белые грибы - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка (большая) - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, кинз...

Суп из домашней курицы Суп из домашней курицы Приготовление супа из домашней курицы ничем не отличается от обычного куриного супа. Главное, чтобы птица не была старой, иначе мясо будет жестким, а вкус неприятным. Для приготовления супа из домашней курицы я взяла филейную часть, суп получился очень нава... Ингредиенты: Курица 350 Грамм, Морковка 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Грибы 300 Грамм, Вермишель По вкусу, Специи По вкусу

Гречка с курицей и грибами Гречка с курицей и грибами Поставить гречку вариться. Сухие грибы замочить, залив кипятком. Шампиньоны мелко порезать. Куриное филе нарезать кусочками толщиной примерно 2-3 см. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем грибы, помешивая, около 5-7 минут до мягкости. Затем... Ингредиенты: куриное филе весом по 200 г – 2 шт., горсть сушеных белых грибов (по желанию), сливочное масло, соль, шампиньоны – 400 г, сметана – 200 г, зубчик чеснока – 1 шт., мука – 2 ст. л., гречневая крупа – 1 стакан

Гусь рождественский с гречкой и белыми грибами Гусь рождественский с гречкой и белыми грибами 1. Вот такой красавец достался нам. На 4 кг потянул. 2. Гуся выпотрошить, промыть, обсушить и при необходимости опалить. Отрезать гузку и удалить толстые слои подкожного жира. Если гусь с потрохами ( у меня был без них), то потроха тщательно промыть. Положи... Ингредиенты: гусь, крупа гречневая – 1 ст., грибы сухие белые – 100 г, лук репчатый – 2 большие луковицы, масло растительное – 3 ст.л., соль, перец, для маринада: вино сухое белое – 0,5 литра, лимон – 1 шт., соль, перец

Паэлья из гречки с куриной грудкой Паэлья из гречки с куриной грудкой Очистить и нарезать белые грибы, сладкий болгарский перец, репчатый лук, куриную грудку. Ингредиенты обжарить на сковороде. Всыпать гречку, влить томатную пасту, заранее сваренный грибной бульон. Добавить любимые специи, прогревать все вместе пять или семь ... Ингредиенты: бульон грибной - 250 мл, куриная грудка - 100 г, гречневая крупа - 80 г, грибы белые - 50 г, перец сладкий болгарский - 45 г, лук репчатый - 25 г, томатная паста - 15 г, специи

Загрузка