Курица в соусе с кремовой кашей

5 рецептов

Курица в соусе с кремовой кашей Курица в соусе с кремовой кашей Филе отбить, посолить, по перчить и обжарить до золотистой корочке с 2-х сторон. Но резать полосками как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле на котором жарилась курица. Добавить соевый соус и кетчуп (у меня был сладкий Чили ). Тушим... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, соевый соус - 6 ст. л., кетчуп томатный - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., соль - 20 г, кукурузная крупа - 2 стакана, бульон - 4 стакана, сливки 10-20% - 1 стакан, сыр российский - 100 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - шт.

Курица строганов су вид Курица строганов су вид Я покупаю курицу, уже упакованную в герметичные пластиковые пакеты - это немного облегчает жизнь. Если таких упаковок нет, надо просто положить грудки в большие зиплок пакеты для морозилки. Затем частично закрыв зиппер погрузить пакет в воду, но так, чтобы ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе Нарезаем грибы на четвертинки вдоль ножки. Если попадаются крупные, то на 6 частей. Мелкие - пополам или даже оставляем целыми Нарубаем чеснок мелко Куриные грудки нарезаем ломтиками, толщиной 0.5 - 1 см Обжариваем курицу в оливковом масле на сильном огне -... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.

Чаша Будды (Buddha Bowl) Чаша Будды (Buddha Bowl) Куриное филе обжарить на чесночном масле до золотистой корочки. Сварить гречневую кашу. Настрогать салатик из краснокочанной капусты, моркови и лука. Салат посолить, полить чесночным маслом, можно сдобрить любой зеленью. Спелый авокадо разделить на две част... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, гречневая крупа - 60 г, капуста краснокочанная - шт., лук белый - шт., морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - ...

Куриные котлеты с грибами под соусом Куриные котлеты с грибами под соусом Для приготовления котлетного фарша нам потребуется куриное филе и небольшой кусок постной говядины, в соотношении примерно 80% куриного филе и 20% говядины. Фарш я подготовила заранее, остается только добавить остальные составляющие котлетного фарша. Шампин... Ингредиенты: Лук репчатый (луковица средней величины) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Батон - 1 ломт., Шампиньоны (средней величины) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (стакан 200 мл.) - 2 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...