Похожие рецепты
Запеченные бутерброды весне дорогу
Ингредиенты: Батон - 5 ломт., Помидор (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 2.5 ст. л., Колбаса - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сельдерей листовой - 10 гВзбить яйцо, добавить йогурт, соевый соус, перец и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Сыр, колбасу, зелень смешать с заправкой. Массу выложить равномерным слоем на ломтики батона, сверху...
Хамон из бараньей ноги
Ингредиенты: Тимьян (сухой) - 1.5 ст. л., Розмарин (сухой) - 1.5 ст. л., Чеснок (сухой) - 1.5 ст. л., Базилик (сухой) - 1.5 ст. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л.Потрясающий видеорецепт, невероятной закуски. Такое блюдо на вашем столе определенно удивит ваших гостей. Берём ЗАДНЮЮ ногу барана , очищаем её от лишнего сала и плёнок . Смешиваем специи в чашке , тщательно натираем ногу, хорошенько массируя её . Насыпаем ...
Пельмени весне дорогу
Ингредиенты: Грибы (шампиньоны,для начинки) - 250 г, Сметана (для начинки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для начинки) - 1 ст. л., Укроп (для начинки) - 0.5 пуч., Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 г, Лук-порей (зеленая часть,для теста) - 30-50 г, Вода (для теста) - 100 мл, Соль (по вкусу,для теста), Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л.Лук нарезать, всыпать в кастрюлю с водой, немного проварить. Взбить в блендере (миксере) или протереть. Смешать муку, яйца, луковую смесь и соль. Тесто тщательно вымесить. Начинка: Грибы нарезать, укроп мелко порубить. Поджарить грибы на сливочном масле. До...
Бараньи ноги с рисом соте
Ингредиенты: Баранина (мясистые части, лучше ноги. ) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 70 г, Лук репчатый - 2 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Рис (Акватика color mix ТМ Мистраль) - 240 г, Миндаль - 60 г, Кардамон - 10 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Соль, Перец черныйЛук очистить и мелко порубить. Имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой. Мясо обжарить 5 минут на сильном огне в глубокой сковороде на половине оливкового масла. Убавит огонь, добавить в сковороду лук и имбирь и готовить 10 минут. Посолить, поперчить, до...