Курица в дорогу

622 рецепта

Пирожки с курицей «Чемпион» Пирожки с курицей «Чемпион» Отмеряем 250 мл молока, добавляем маргарин. Подогреваем все вместе в микроволновке до теплого, но не горячего состояния. Перемешиваем. Добавляем сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и совсем не лип... Ингредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 200 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, курица вареная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук зеленый - пучка, укроп свежий - пучка, сыр плавленый - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Грибы замочить заранее. Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле (половина от данного в ингредиентах), выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить. Налить оставшееся масло и обжарить в нем до мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Базилик - 1.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (натереть на тёрке) - 2 зуб., Грибы (белые сухие ) - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Перец болгарский (нарезать полоска...

Салат с грибами и курицей Салат с грибами и курицей Продукты... Пакетик риса отварить заранее в подсоленной воде. Используем рис Жасмин от ТМ"Мистраль". Кусок копчёной курочки снять с кости, убрать кожицу. Салатные листья измельчить на кубики. Курочку нарезать или порвать на волокна. Готовый рис Жа... Ингредиенты: Курица (копчёная ножка) - 1 ломт., Опята (маринованные) - 3 ст. л., Маслины (без косточек) - 20 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Лук репчатый - 0,5 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,25 шт, Кефир (4% жирности) - 5 ст. л., Горчица (французская)...

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Отвариваем картофель Курицу поделить на порционные куски, сложить в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду Лук шинкуем В мясо добавляем масло, лук и тушим до готовности. Помидоры пассируем И перетираем через си... Ингредиенты: Кориандр - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1,5 ч. л., Шафран - 1-2 ч. л., Помидор - 800 г, Картофель (отварной, я положила больше) - 5-7 шт, Лук репчатый - 4 шт, Курица (у меня окорочка) - 1 кг, Петрушка - 1 ч. л., Масло сл...

Курица в кефире Курица в кефире С курицы снимаем кожу и режем на порционные куски Теперь добавляем майонез - хорошо обмазываем каждый кусочек курицы. Выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, добавляем сушеный укроп (можно свежий, но с сушеным мне нравится больше), солим и перчим. Заливаем нашу к... Ингредиенты: Курица (примерно 1,5 кг) - 1 шт, Кефир - 0.5 л, Укроп (сушеный) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Майонез - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Рагу с курицей по-деревенски Рагу с курицей по-деревенски Курицу вымыть, обсушить, нарезать кусками. Как правило, я вырезаю грудку и оставляю ее для другого блюда. Обжарить курицу в собственном жире, до легкого румянца. Выложить обжаренную курицу в казан, жир оставить в сковороде. Всыпать кукурузную крупу, влить ... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4...6 зуб., Крупа кукурузная - 2...3 ст. л., Базилик (сухой) - 2 веточ., Майоран - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - ...

Курица с яблоками и картофелем Курица с яблоками и картофелем Приготовим маринад. Смешайте орегано, сок лимона, оливковое масло и чеснок. Купайте тушку в маринаде и оставьте ее на 30 минут при комнатной температуре или на 2 часа в холодильнике. Из яблок удалить сердцевину и разрезать их на четвертинки. У меня на фото ... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Чеснок (продавить через пресс) - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль, Орегано (сухой) - 1 ч. л., Курица (средняя) - 1,5 кг, Картофель (очищенный) - 800 г, Яблоко...

Курица на банке Курица на банке Хорошо помытую курицу обсушить салфеткой. Затем натереть курицу перцем, солью и базиликом внутри и сверху. Майонез с горчицей перемешать и смазать курицу внутри и снаружи. В баночку налить больше половины воды и сверху на баночку посадить курицу так, чтобы ... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Майонез (ложка с горкой) - 1 ст. л., Горчица - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик - по вкусу, Вода - 0,2 л

Курица "Кунг Пао" Курица "Кунг Пао" Куриное филе режем на кусочки произвольной формы и небольшого размера. В курицу добавляем крахмал, соевый соус и рисовое вино (или простое белое сухое, или рисовый уксус). Отставим в сторонку. Долго мариновать нам не нужно. 15 минут достаточно. Займемся при... Ингредиенты: Курица (филе, это 2 грудки) - 500 г, Перец чили (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Арахис (обжаренный ) - 40 г, Лук зеленый (по вкусу, я люблю побольше), Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал (без горки, лучше кукурузный) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л...

Курица в сырно-сливочном соусе Курица в сырно-сливочном соусе Продукты Бедра вымыть, обсушить полотенцем, снять кожу, добавить специи (паприка, соль, черный перец). Разрезать бедра на две части, оставить минут на 30 постоять. На сковороде разогреть раст. масло, нарезать чеснок дольками, обжарить его в течении 1-2 мину... Ингредиенты: Бедро куриное (любые части курицы) - 900 г, Сливки (150-299мл 20%сливок) - 150 мл, Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Масло растите...

Загрузка