Курица cheesy margarita
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Бутылка Jose Cuervo Gold Текила 1 Штука
- куриная грудка 1 Штука
- сальса 1 Штука
- пакет чипсов 1 Штука
- бутылка сока лайма 1 Штука
- лайм 3 Штуки
- соль 1 Штука
- сыр чеддер 1 Стакан
Рецепт приготовления
- Вкусное американское блюдо из курицы с тертым сыром и картофельными чипсами на обед.
- Нарезаем грудку бабочкой и посыпаем солью.
- Кладем грудку жариться на прогретую сковороду (средний огонь).
- Добавляем немного лимонного сока и текилы. Даем мясу попотеть несколько минут. Не забывайте переворачивать.
- Будет полезно пропустить стаканчик текилы во время приготовления.
- Можно поломать курицу на несколько частей, как это показано на картинке.
- Уже можно насыпать в тарелку чипсы и бросить кусочек сыра сверху. Если положить курицу на сыр, он начнет таять.
- Поджариваем курицу до коричневой корочки.
- Посыпаем курицу тертым сыром. Дадим ему расплавиться и снимаем сковороду с плиты.
- Кладем курицу на сыр и чипсы. Поливаем сальсой и украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!
Источник