Курица по еврейски

133 рецепта

Курица по-еврейски Курица по-еврейски Этот замечательный рецепт приготовления курицы по-еврейски я знаю уже очень-очень давно, и он не раз выручал меня, особенно в студенческие годы. Как вы можете догадаться, это блюдо получило свое название совсем не потому, что оно относится к традиционной ев... Ингредиенты: Голень курицы 10 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Курица по-еврейски Курица по-еврейски Курицу вымыть и поставить варить на 1,5 часа. Замесить тесто из указанных ингредиентов и оставить на 30 мин. при комнатной температуре. Лук очистить и перекрутить с помощью мясорубки. Растительное масло разогреть, лук и помидоры нарезать кубиками, сначала о... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 100 мл кипяченой воды, 1 ч.л. соли, мука., Для рулета: 5-6 луковиц, молотый перец чили., 1 суповая курица., Для зажарки: масло растительное, 2 луковицы, 3-4 средних помидора.

Курица по-еврейски Курица по-еврейски Разогреть на сковородке 50 г масла, вбить яйца, сразу же перемешать вилкой до состояния яичной кашки. Раздавить в чесночнице чеснок, вместе с тимьяном положить в сковороду, посолить. Подогревать на слабом огне, непрерывно взбивая вилкой, чтобы масса загусте... Ингредиенты: половина курицы (с филейными частями), яйца – 3 шт., приправа «Тимьян» – 1 ч. ложка, чеснок – 3 зубчика, соль и перец - на вкус, масло домашнее – 200 г, мука – для панировки, морковь – для гарнирования, сыр полутвердый - 75 г, один апельсин, имбирь в сахаре...

Курица с рисом по мотивам "Тбит" Курица с рисом по мотивам "Тбит" Из тушки курицы нужно аккуратно извлечь косточки, не делая разрезов. Я воспользовалась видео уроком, процесс извлечения косточек занял 15 минут. Из косточек сварить бульон, процедить. Нам потребуется 1 стакан готового бульона. Для этого блюда я использовала... Ингредиенты: Курица (тушка) - 1,5 кг, Помидор (сезонный сладкий) - 4 шт, Помидоры черри - 10 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок (свежий) - 4 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Корица - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Мята (несколько листиков)

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином В широкой кастрюле с тяжелым дном нагреваем масло и пасcеруем лук. Выкладываем лук на тарелку. В кастрюле, в которой жарился лук, обжариваем куски курицы до золотистого цвета. Возвращаем в кастрюлю с курицей лук и кладем сухофрукты. [i]Добавила дополнительн... Ингредиенты: Курица (средняя, поделенная на 6-8 кусков) - 1 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Лук репчатый (нарезать кольцами) - 1-2 шт, Мед - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Вино белое сухое (2 стак.) - 0,5 л

Курица в ароматном томатном соусе. Курица в ароматном томатном соусе. Снять кожу с курицы, и порубить тушку на части. Смешать пряности, отложить 1 чайную ложку смеси, остальной обсыпать курицу со всех сторон. Обжарить курицу в сковороде до золотистой корочки, 3-5 минут с каждой стороны, и отложить в другую посуду. В глубокой... Ингредиенты: курица - 1,5 кг., молотая зира (кумин) - 1,5 ст.л., молотый кардамон - 1/4 ч.л., молотый кориандр - 1/4 ч.л., куркума - 1/2 ч.л., молотая корица - 1/4 ч.л., соль крупная - 1 ч.л., перец чёрный молотый - 1/2 ч.л., сухой жгучий красный перчик маленький - 1 шт...

Еврейская колбаса Еврейская колбаса В еврейской кухне есть несколько правил приготовления еды. Есть несовместимые продукты: курица и яйца, молоко и мясо, табу является свинина, кролик и многое другое. Мне захотелось приготовить такую колбасу, чтобы ее можно было предложить друзьям-евреям, не ... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма (или телятина), Курица 1 Килограмм (или индюшатина), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Вода холодная 150-200 Миллилитров

Суп с курицей на гриле Суп с курицей на гриле Вкусный, наваристый, ароматный суп! Курицу-гриль я советую купить или приготовить заранее. У Вас получится суп бульонного типа с кусочками мяса курочки-гриль. Интересно? Тогда пробуйте! 1. Курицу разберите на кусочки, удаляя косточки, жир и кожу. 2. Затем ... Ингредиенты: Курица-гриль 1 Килограмм, Лавровый лист 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец чёрный горошком 15 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Рис 150 Грамм, Укроп 50 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп с кусочками курицы Суп с кусочками курицы Убрать с курицы нитки и все лишние части. Дать намокнуть птице в плошке с холодной водой в течение 10 минут, чтобы на поверхности супа было меньше ошметков. Высушить курицу и положить в большую, тяжелую кастрюлю. Вылить в нее куриный бульон и около 2,5 литр... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Куриный бульон - 1,299 л, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое по-еврейски рецепт с фото Жаркое по-еврейски рецепт с фото Лук мелко порезать выложить в сотейник или глубокую сковороду. Налить масло и немного поджарить. Затем посыпать лук содой. За счет нее он сразу станет мягче. Кусочки курицы положить на лук. Прикрыть крышкой и шушить минут 15. Трем на терке морковь и кладем ... Ингредиенты: Курица (700 г.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Загрузка