Огненная курочка чили

2 рецепта

Огненная курочка-чили Огненная курочка-чили Репчатый лук мелко порезать. Куриное филе промыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки. В 2ст.л. масла обжарить 200г лука и куриное филе. Добавить томат-пасту, посолить, поперчить, немного потомить. Затем добавить томаты в собственн... Ингредиенты: 300г репчатого лука, 1кг филе куриной грудки, 4ст.л. растительного масла, 2ст.л. томат-пасты, соль, перец, 1 банка томатов в собственном соку, 100мл сливок, 250мл куриного бульона, 1 пучок зеленого лука, чили порошок (у меня свежемолотый)

Огненная курица по-ямайски Огненная курица по-ямайски Рис отварить. Манго очистить и нарезать соломкой. Филе выложить на разделочную доску. Ножом вдоль филе сделать надрезы, но до конца не дорезать. Обмазать филе оливковым маслом натереть солью и перцем. Хорошо разогреть сковороду-гриль, выложить на нее подгот... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix от Мистраль) - 4 шт, Манго - 1 шт, Филе куриное (с кожей) - 4 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый - 4 шт, Тимьян - 1/2 пуч., Лист лавровый (свежий) - 3 шт, Гвоздика -...