Шницель из свинины в духовке

81 рецепт

Шницель из свинины в духовке Шницель из свинины в духовке Шницель из свинины в духовке отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и гречкой. Так же можно подать его с салатом из свежих или варёных овощей. Например, очень гармонирует шницель из свинины с салатом оливье. Попробуйте. Вам обязательно понравится шни... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Твёдрый сыр 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Майонез По вкусу, Растительное масло По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Шницель из свинины в духовке Шницель из свинины в духовке Начнем приготовление шницеля из свинины с подготовки всех ингредиентов. Свинину нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см. Слегка отбиваем мясо кухонным молотком. Отбитые куски свинины маринуем в майонезе 1 час. Мелко нарезаем чеснок. Смешиваем муку с солью, кори... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Майонез - 5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Мука - 4 стол.л.

Шницель из свинины в духовке Шницель из свинины в духовке Мясной шницель – любимое блюдо настоящих мужчин. Не в обиду вегетарианцам! Разве можно устоять перед ароматным запеченным куском свинины в панировке, сочетающей в себе муку, куриное яйцо и сухарики. Предлагаю приготовить хрустящий шницель из свинины в духов... Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 600 г, Куриное яйцо – 1 шт., Чеснок – по вкусу, Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л., Мука – на подпыл, Панировочные сухари – по вкусу, Соль – по вкусу

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть филе книжкой. Отбить мясо кухонным молоточком. Слегка посолить (количество соли регулируйте в зависимости от того, насколько у ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 стакан, бекон варено-копченый - 50 г, сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, сухари панировочные - 100 г, горчица - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу...

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Мякоть свинины нарезать на ломтики и отбить молоточком с двух сторон. Слегка посолить и поперчить. Одну сторону смазать горчицей. Сверху горчицы положить бекон и сыр. Свернуть по длинной стороне. Обвалять в муке. Далее, в яйце. И в конце в сухарях. Обжарить... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бекон (варено-копченый) - 50 г, Сыр голландский - 70 г, Горчица (с хреном ТМ Haas) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г

Шницель - технология приготовления Шницель - технология приготовления Нарезать как можно мельче кубиками мясо. Мело порубить грибы.Все тчательно перемешать.Добавить соль и перец свежемолотый по вкусу. Взбить яйцо.Сформировать шницель, окунуть в смесь из яйца и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить с масле с обеих сторон до... Ингредиенты: свинина постная - 250 г, телятина - 250 г, грибы шампиньоны - 200 г, соль\перец свежемолотый, яйцо, панировочные сухари, соус: сметана 20% жирности - 3 ст.л., мука - 1,5 ст.л., грибы шампиньоны - 6 шт., масло сливочное - 2 ст.л., грибной бульон -1,5 ст., со...

Свинина запеченная с ананасом Свинина запеченная с ананасом Отмерить ингредиенты. Лук и помидоры нарезать кольцами. Шницели отбить с двух сторон. Сыр натереть на терке. Мясо посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. На мясо уложить кольца лука и полить майонезом. Сверху разложить кружки помидора.... Ингредиенты: Свинина (шницели, можно 600 г.) - 500 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Маслины (без косточек) - 5 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Лук (красный) - 1 шт., Майонез - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо кусочками в духовке Мясо кусочками в духовке Подготовить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Посыпать мясо специями и хорошо перемешать. Выложить к мясу лук и хорошо помять руками, чтобы выделился сок. Перемешать. Добавить томатную п... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук (крупные) - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Специи сухие (для свинины) - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Соль - по вкусу

Свиной мини - шницель. Свиной мини - шницель. Стейки свинины отбить молоточком с двух сторон, желательно в пакете, так не летят кусочки мяса в разные стороны (это удобно). Отбивать аккуратно, что бы не порвать мясо. Далее каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. Муку просеять через сито. Суха... Ингредиенты: свинина 4 стейка примерно по 100 гр., яйцо куриное 1 шт., молоко 3,5% 50 гр., мука пшеничная 4 ст.л., соль, смесь перцев., оливковое масло (испания) сarbonell 200 гр., инжир и зелень для декора.

Шницель запечённый с овощами alla bolognese….. Шницель запечённый с овощами  alla bolognese….. Добрый день! Замечательное семейное блюдо, с макаронами или просто с хлебом,вкусно и сочно! Обжариваем мясо(шницели ,толщиной около 1,5 см.) на оливковом масле,солим и перчим, перекладываем на тарелку. В той же сковороде обжариваем порезанные кубиками лук и... Ингредиенты: шницели 4 шт. (свинина) 550 гр., масло оливковое 1-2 ст.л., фарш говяжий 250 гр., лук 2 шт., чеснок 2 зубчика, вино белое сухое 50 мл., морковь 1 шт., перец красный 1 шт., томаты кусочками 1 б.(400 гр. ), розмарин 2 веточки, паприка красная 1/2-1 ч.л., соль...

Загрузка