Шницель в духовке

223 рецепта

Пшено золотое с запеченным шницелем за 25 минут Пшено золотое с запеченным шницелем за 25 минут Пакетики пшена положить в кипящую подсоленную воду и варить 25 минут до готовности. Пока варится пшено, приготовим шницели.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Цуккини натереть на крупной терке. Шницели поперчить и выложить в смазанную оливковым ... Ингредиенты: пшено золотое мистраль-2 пакетика, соль-, шницель свиной готовый-2 шт., цуккини-1/2 шт, помидоры черри-2 шт., помидор крупный-1 шт., сыр моцарелла-2 пластины, смесь черного и красного перцев-щепотка, оливковое масло-1 ст.л.

Шницель в духовке Шницель в духовке Прекрасное сытное блюдо, к которому подойдет почти любой гарнир. Блюдо отлично подойдет на ужин для тех, кто следит за своим питанием. Благодаря своим свойствам куриная грудка подарит вам много энергии и сил, к тому же гастрономическое удовольствие. Для нач... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 250-300 Грамм

Шницель из телятины с гарниром Шницель из телятины с гарниром Картофель вымыть, очистить от кожуры и разрезать на четвертушки. В 60 гр. топлёного масла обжарить ломтики картофеля. Шампиньоны очистить и разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кубиками. Когда на картофельных дольках образуется золотистая корочка, доб... Ингредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 80 гр. топлёного масла, 200 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 2 стебля зелёного лука, 2 веточки розмарина, 8 шницелей из телятины, сок 1 лимона, соль, перец

Свиной шницель в духовке Свиной шницель в духовке Как сделать свиной шницель в духовке в домашних условиях? Очень просто! Сперва готовим свиной фарш, затем формируем из него шницели и запекаем их в духовке с сыром и яйцом. На гарнир лучше всего подойдут свежие овощи, например, огурцы и помидоры. Удачи! Зам... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Булка 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 7 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу

Куриный шницель в духовке Куриный шницель в духовке Готовим куриный шницель в духовке в домашних условиях. Главный ингредиент - куриная грудка. Заранее разрежьте грудки на шницели, замаринуйте в соевом соусе и слегка отбейте. Для панировки натрите картофель, а яйца смешайте с солью и перцем. Обмакните шницел... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Картофель 6 Штук, Яйца 2 Штуки, Мука По вкусу, Соевый соус 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Куриный шницель в духовке Куриный шницель в духовке Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля. Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено. Смешиваем вместе муку с солью и кориандром. Слегка взбиваем яйцо вилкой. Смазываем против... Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Мука - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.7 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Шницель по-министерски с рисом акватика микс Шницель по-министерски с рисом акватика микс 1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком. 2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом. 3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекан... Ингредиенты: куриное филе — 400 гр., яйцо — 1, белый батон — 4-6 ломтиков (нарезать соломкой), соль, масло растительное, мука, рис акватика микс — 0,75 ст., для соуса: майонез, сметана, чеснок, щепотка карри

Шницель "Нельсон" Шницель "Нельсон" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницелей "Нельсон". Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир приготовьте картофельное пюре или отварите мак... Ингредиенты: Свиные шницели 6 Штук, Фарш смешанный 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень По вкусу (петрушка), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Охотничий шницель (Jägerschnitzel) Охотничий шницель (Jägerschnitzel) Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита! В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньон... Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 150г каждый), 500г маленьких шампиньонов, 300мл сливок, 1 луковица, 2ст.л. загустителя для темных соусов, соль, свежемолотый перец, немного петрушки, растительное масло для жарки

"gordon bleu" - или фальшивый шницель "gordon bleu" - или фальшивый шницель Баклажаны помыть, очистить кожуру. Нарезать кружочками, толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, что-бы получился кармашек. Моццареллу нарезать кружочками. В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы. обмакнуть поочерёдно в му... Ингредиенты: 1-2 баклажана, 2 п. сыра моццарелла, 200 гр. варёной ветчины окорок, соль, перец, панировка: 3 яйца( взбить с щ.соли), 200 гр. муки, 200-300 гр. панировочных сухарей, салат листовой, помидоры черри, соус: зубчик чеснока, лимон, сметана, хрен, консервированн...

Загрузка