Похожие рецепты
Куриный шашлык маринованный по креольски
Ингредиенты: Курица (филе куриное, грудки) - 4 шт, Молоко кокосовое - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Имбирь (корень) - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец сладкий зеленый (салатный) - 1 шт, Перец зеленый (острый, по желанию и вкусу), Кинза (по вкусу), Кориандр (зерна молотые - по вкусу)Куриное филе нарезать крупными кубиками (на шашлык); чеснок, имбирь и острый перчик почистить, мелко нарезать; салатный перец крупно нарезать; зелень измельчить. Кусочки филе замариновать в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, ...
Шашлык куриный ждем весну
Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Лимон - 2 ломт., Кефир - 1 стак., Чеснок - 2 зуб.Моем курицу, очищаем от кожи и режем на брусочки Делаем маринад, блендером измельчаем лук, чеснок и лимон, смешиваем с кефиром Заливаем курицу смесью и оставляем на пару часов в холодильнике, чем дольше тем лучше, я оставляла на сутки Берем шпажки и кладе...
Куриный шашлык вишневая нежность
Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сок (вишневый) - 150 мл, Соль (адыгейская) - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ст. л.Чистим лук и подготавливаем филе Режем филе кусочками, а лук кольцами. Складываем в посуду, в которой мясо будет мариноваться. Солим. Я использовал адыгейскую соль. (рецепт есть на сайте) Добавляем сок вишни (у меня остался после приготовления вишни в соб...
Куриный шашлык розовый фламинго
Ингредиенты: Йогурт (Густой, без добавок. ) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (Винный уксус, красный.) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лимон (Нарезать кружками) - 1 шт, Чеснок (5-6 зуб) - 5 зуб.Продукты. Куриное мясо нарезать кусочками Специи FORESTER залить 2 ст. л. воды, и дать постоять минут 5 Соединить йогурт, раст. масло, томат. пасту, винный красный уксус, специи FORESTER, можно добавить еще острого красного перца. Все перемешать. Лимон нар...