Куриный шашлык в лаваше

60 рецептов

Куриный шашлык в лаваше Куриный шашлык в лаваше Идею подавать куриный шашлык в лаваше я позаимствовала на каком-то из сайтов и подумала, почему я раньше так не делала? Ведь это действительно очень удобно: шашлык подается сразу с салатом и свежими овощами, с соусом, а вместо хлеба – лаваш. И подавать удоб... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Лаваш 2 Штуки, Листья салата 3-5 Штук, Помидор 1 Штука, Майонез 1-2 Ст. ложек

Куриный шашлык в лаваше Куриный шашлык в лаваше Куриное филе нарежьте на кусочки, смешайте йогурт с минеральной водой, залейте этой смесью куриное филе, добавьте специи для курицы от "Форестер" и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Состав маринада для курицы меня буквально покорил - настолько ид... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Йогурт - 100 г, Вода минеральная - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Уксус (столовый 9%) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (столовый 9...

Куриный шашлык в лаваше Куриный шашлык в лаваше Подготавливают все ингредиенты. Овощи и зелень промывают и нарезают (огурец режут соломкой, помидор – тоненькими дольками, салат и зелень мелко шинкуют). Также подготавливают кусочки куриного жареного мяса. Распаковывают ломтики сыра. На лаваш выкладывают 2... Ингредиенты: лаваш тонкий - 4 шт, готовый куриный шашлык - 500 гр, сыр плавленый - 2 шт, огурцы - 2 шт, помидоры - 2 шт, салат айсберг - 200 гр

Куриный шашлык в банке в духовке Куриный шашлык в банке в духовке Если вам, как и мне, рецепт приготовления куриного шашлыка в банке в духовке покажется необычным и интересным, попробуйте его приготовить. Куриное мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным. Готовится все очень просто и быстро, вам оста... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Банка стеклянная - 1-1,5 л, Соевый соус - 2-3 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по желанию

Лаваш с курицей-гриль и овощами Лаваш с курицей-гриль и овощами Для этого блюда подойдет любой вчерашний шашлык из курицы: окорочка, бедрышки, крылышки. У меня вчера был шашлык из куриных бедрышек и голеней, замаринованный в маринаде с имбирём и розовым перцем от компании Forester и пожаренный на классических шампурах. ... Ингредиенты: Курица (вчерашний куриный шашлык) - 400 г, Лаваш (круглый) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Йогурт - 100 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Приправа (для шаурмы) - 1 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт

Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Для того, чтобы куриный шашлык получился вкусным и сочным, нужно соблюдать несколько правил. Первое - это куриное мясо. Самый вкусный шашлычок получается из куриного бедра. Я обычно покупаю для этих целей куриное бедро с кожей без костей. Если его нет, то п... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Творог (для соуса) - 150 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Укроп (для соуса) - 05 пуч.

Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза» Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза» Подготовим начинку. Выкладываем сайру ТМ «Капитан вкусов» в миску без жидкости, мнем вилкой. Мелко режем зелень и делим на 3 части. Плавленый сыр перемешиваем с 2 ст. ложками майонеза и выдавленным через пресс зубчиком чеснока. Вареные яйца... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, укроп свежий - 1 пучок, сайра консервированная ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., майонез - 100 г, чеснок - 1 зубчик

Весенние роллы из холодного шашлыка Весенние роллы из холодного шашлыка Нарежьте холодную курицу тонкими полосками. Редис и морковь нарежьте максимально тонкими полосками. Идеальный размер — со спичку. Можно резать с помощью мандолины или руками. Лучше резать мелко, чтобы все вкусы перемешались. Зелень мелко нарежьте. Смешайте ... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Шашлык из куриной грудки - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Редис - 50 г, Рисовая лапша - 50 г, Рисовая бумага - 10 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки

Куриные бедра в соевом маринаде Куриные бедра в соевом маринаде Для начала бедра куриные нужно обработать: 3ачистить косточку и вывернуть филе. Подготовленные бедрышки выложить в миску и добавить соевый соус, чеснок, натертый на терке, сок половины лимона, масло растительное, красный молотый перец и соль и перемешать. О... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 50 г, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Нежный и сочный шашлык из куриного филе Нежный и сочный шашлык из куриного филе Куриное филе хорошо помыть, обсушить, порезать на крупные кусочки. Стараемся, чтобы они были примерно одинаковые по размеру, без выступающих углов, и чтобы можно было надевать их на шампура вдоль волокон. Смешать майонез, горчицу и соевый соус Киккоман. До... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр сулугуни - 300 г, Укроп - 1 пуч., Лаваш (тонкий) - 2 шт, Специи (курку...

Загрузка