Куриный суп с цукини и шампиньонами

7 рецептов

Куриный суп с цукини и шампиньонами Куриный суп с цукини и шампиньонами 1. Нарезать морковь, лук, перец. В кастрюле разогреть растительное масло. Положить нарезанные овощи и жарить, помешивая, до мягкости. Влить в кастрюлю бульон, добавить рис и соль, варить до готовности риса. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками, цукини кубиками.... Ингредиенты: мясо курицы (отварной или запеченной) — 400 гр, куриный бульон — 2 л, морковь — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, рис мистраль — 100 гр, цукини (кабачок) — 1 шт, шампиньоны — 200 гр, перец болгарский — 1 шт, соль, перец —, зелень, сливки не жирные — 250 мл., или (...

Суп из цукини Суп из цукини Суп из цукини варится очень просто, хотя он и сложен по составу. Можно использовать не все ингредиенты, например исключить грибы и курицу. Сразу получается диетический супчик. Сливки тоже можно не добавлять, если кто-то сидит на диете. Главное 1 шаг, обжарь... Ингредиенты: Цукини 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Специи 1 По вкусу, Мясо курицы 400 Грамм (отварное), Бульон куриный 1,5 Литра, Мука 3 Ст. ложки, Рис коричневый 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль, перец 1 По вкусу, Оли...

Куриный суп с грибами и сливками Куриный суп с грибами и сливками Подготовить овощи: лук и стебли сельдерея нарезать кубиками, морковь на четвертинки. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука. Тем временем шампиньоны нарезать пластинками, а курин... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут. Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле. Погружным блендером перемолоть кури... Ингредиенты: шампиньоны, куриная грудка, картофель, болгарский перец, цукини, баклажаны, сливки, мускатный орех

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Воду или бульон на несильном огне доводим до закипания. Тем временем почистим, нарежем овощи и грибы. Картофельные клубни режем некрупными кусочками, чтобы быстрее сварились. Измельчаем лук мелким кубиком. Один гриб режем широкими пластинами – его оставим д... Ингредиенты: картофель – 0,5 кг, вода, грибной или куриный бульон – 1 литр, свежие шампиньоны – 150 гр, репчатый лук – 2 головки, масло растительное или сливочное – 2 ст. л, соль – по вкусу, сливки 10-15 - 150-200 мл, черный молотый перец, сухарики – для подачи.

Суп Рамен Суп Рамен Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин. Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат.... Ингредиенты: 15 г шампиньонов, несколько капель кунжутного масла, 15 г лука-порея, только белая часть, 40 г лапши рамен, 15 г соевого соуса, 10 г мирина, 10 г маринованного бамбука, Для бульона: 10 г шпината, цукини – 15 г, 10 г моркови

Борщ со свежими овощами на основе свекольного консоме Борщ со свежими овощами на основе свекольного консоме Приготовить куриное консоме. Для этого все ингредиенты смешать в блендере. Залить 3 л воды и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока масса не поднимется. Перестать мешать и проварить еще около 20 мин. Когда масса осядет, снять с ог... Ингредиенты: 40 г оливкового масла, Для свекольного соуса: 40 г отварного картофеля, сметана, оливковое масло – 2 ч. л., 2 куриных окорочка, 80 г отварного языка, сок из трех плодов свеклы, 2 г агар-агара, 40 г моркови, соль, перец черный молотый, 1 ст. л. рубленого укр...