Похожие рецепты
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейкиИнгредиенты: Чечевица желтая 4 столовые ложки, Цуккини1 шт, Свиная лопатка и бедро индейки по 150 грПромываем чечевицу. Цуккини режем мелким кубиком , кладем чечевицу и цуккини в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, соли...
Паэлья с фасолью и колбасками чоризоИнгредиенты: 500-600 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары), 1-2 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. зеленой фасоли, 100-150 гр. бекона копченого, тонко нарезанного в вакуумной упаковке, 2 красных слажких перца, 300 гр. копченых колбасок (например, чоризо), 8 куриных голеней, соль, перец, банка маслин с косточками, 500 гр. риса (лучше длиннозерного золотистого), шафран (или куркума), 200-300 гр. замороженного зеленого горошка, левровый лист, зелень, 2л воды или бульона куриногоМорепродукты разморозить при комнатной температуре. Бекон нарезать поперек полосками толщиной 3см, колбаски нарезать наискосок на кусочки, вместе обжарить на раскаленной сковородке без масла. Вынуть. В оставшемся жире обжарить куриные голени до румяной коро...
Террин из цукини со стручковой фасольюИнгредиенты: 400 гр. рикотты или творога, 2-3 цукини, 250 гр. стручковой фасоли, 3 болгарских перца, белок двух яиц, соль.Я заранее, за день, запекаю перцы в духовке до обугленной кожицы. Лучше взять перцы разных цветов, террин получится более ярким. Готовые горячие перцы складываем в кастрюлю, накрываем крышкой и ждем, пока они остынут. После этого снимаем обгоревшую кожицу, ...
Паэлья с булгуром и красной фасольюИнгредиенты: Фасоль «Кинди» красная ТМ Мистраль — 150 г, Растительное масло - 5 ст. л., Крупа пшеничная Булгур ТМ Мистраль - 150 г, Стебель лука-порея (только белая часть) - 1 шт., Баклажан — 1 шт., Красный сладкий перец — 1 шт., Томаты — 2 шт., Черешковый сельдерей — 2 стебля, Твёрдая груша — 1 шт., Мидии свежемороженые — 200 г, Шафран — 1/2 чайной ложки, Соль, свежемолотый перец — по вкусуФасоль промыть, поместить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, а затем убавить огонь до минимума и варить до готовности - 2 часа. Солить следует в конце варки, так как соль замедляет процесс приготовления. Приго...