Похожие рецепты
Куриный суп из бедрышек с домашней лапшойИнгредиенты: Куриные бедра - 700 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 5 штукМногие варят куриный бульон из курицы или грудок, однако, мне понравилось варить из бедрышек. Я покупаю упаковку, в которой обычно три бедра. В вареном виде они гораздо вкуснее, нежели суховатые грудки. Очистить от кожи бедрышки, положить в кастрюлю на 3.5-...
Куриный суп с лапшой сhicken noodle soupИнгредиенты: куриный окорочок- 1 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, перец черный горошек-5-6 шт, лавровый лист-1 шт, лапша-100 г, сельдерей свежий-1 стебель или сушеный-1 ч.л., зелень, масло сливочное-20 гСварить куриный бульон с добавлением зелени, соли, лаврового листа и перца. Окорочок вынуть, дать немного остыть. В бульон добавить лапшу. Пока лапша варится, порезать лук кубиками, а морковь кружочками (принципиально)). Разогреть в сковороде сливочное мас...
Куриный кассероль с лапшойИнгредиенты: куриные грудки без кожи 4 Штуки, яичной лапши 360 Грамм, лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, банка (300 г) грибного крем-супа 1 Штука, банка (300 г) куриного крем-супа 1 Штука, сметаны 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу, сушеной петрушки 1 Ст. ложка, пакет (480 г) крекеров 1 ШтукаЭтот нежный сытный кассероль отличает приятный сливочный вкус. 1. В большую кастрюлю с кипящей водой добавить немного оливкового масла и 1 столовую ложку соли. Отварить куриное мясо до готовности, около 20 минут. 2. Сварить яичную лапшу в кастрюле с кипящей...
Сычуаньский куриный салат с яичной лапшойИнгредиенты: 2 небольших куриных филе, 250 г китайской яичной лапши, 2 средние морковки, 1 длинноплодный огурец, 2 горсти ростков золотистой фасоли, средний пучок зеленого лука (только зеленая часть), 1 ч. л. кунжутного масла, 3 ст. л. арахисового масла, 1 ст. л. кунжутного масла, 3 см корня свежего имбиря, средний пучок зеленого лука (только белая часть), 2 острых перчика чили, 1 ст. л. черного рисового уксуса или вустерского соуса, 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. рисового вина или саке, 2 ст. л. сахараКуриное филе запеките в духовке, очень плотно завернув в пищевую пленку при температуре не больше 180°С, 15 мин. Выньте, остудите в пленке еще 15 мин., затем разверните пленку, филе нарежьте соломкой или разделите руками на волокна. Для заправки чили очисти...