Куриный суп с лапшой из яиц и шпината

6 рецептов

Куриный суп с лапшой из яиц и шпината Куриный суп с лапшой из яиц и шпината Продукты для омлета. Шпинат припустить в подсоленой воде. Петрушку мелко нарезать, яйца взбить, шпинат откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порезать, петрушку и шпинат добавить к яйцам, все хорошо взбить. Сковороду нагреть, вылить яйца и обжарить омлет с 2-х... Ингредиенты: Голень куриная (Без шкурки и костей.) - 3 шт, Сырок плавленый (Сырок с грибным наполнителем) - 1 шт, Шпинат (В омлет.) - 120 г, Петрушка (В омлет.) - 3 ст. л., Масло сливочное (Для обжаривания омлета.) - 20 г

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой В кастрюлю наливают воду, кладут куриный каркас, очищенную морковь и луковицу. Бульон должен вариться на среднем огне полтора часа. Соль добавляют через полчаса, после того как соберут пену. Чтобы сэкономить время, пока варится бульон, чистят картошку, изме... Ингредиенты: 2,5 литра воды, 1 куриный каркас, 1 морковь, 1 луковица, 3 картошки, зеленый лук, петрушка, 1 ч.л. соли, щепотка перца, ½ ч.л. куркумы., ½ стакана муки, 1 яйцо, щепотка соли.

Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) 1. В прошлом рецепте я готовила цыпленка по-венски http://www.koolinar.ru/recipe/view/124459 и у меня остались некоторые куриные "запчасти", из которых я сварила бульон. Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбн... Ингредиенты: для яичных блинчиков: 2 средних яйца, 200 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ч.л. соли, оливковое масло ideal - 1 cт.л., 2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков, 1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона, горсть свежей петрушки, измельченной, перец, соль

Паста с крапивой и шпинатом Паста с  крапивой и шпинатом Подготовим продукты. Общий вес зелени (листья) 120 г. Можно приготовить пасту только с крапивой или купаж со шпинатом. Вес муки указан без массы муки для присыпки стола и пасты. Обрываем листья крапивы. Рекомендую взять перчатки. Два больших пучка — 120 г л... Ингредиенты: крапива - 40 г, шпинат свежий - 80 г, мука - 330 г, оливковое масло - 8 ч. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., соль - 2 ч. л.

Домашняя лапша цельнозерновая Домашняя лапша цельнозерновая Тесто я замешиваю насадкой крюк. В чашу насыпаю муку и добавляю соль. Ещё раз о муке. Исходный продукт разный. Именно поэтому советую начинать от 350 г муки, а после по надобности добавлять. В зависимости от качества муки и яиц может понадобиться как меньше... Ингредиенты: Яйцо куриное (5 средних или же 6 небольших), Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2,5 ст. л.

Рамен с пряной свининой Рамен с пряной свининой Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите лук, сельдерей, имбирь и 1 морковку, разрежьте на 3–4 части, раздавите зубчики чеснока. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте большую огнеупорную кастрюлю, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте мясо до румяной корочки с... Ингредиенты: 2 л бульона (мясного, куриного или овощного), 1 кг свиной лопатки, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 1 черешок сельдерея, 3 зубчика чеснока, 6–7 см корня имбиря, 1 красный острый перец чили, 2 ст. л. мирина, 3 ст. л. соевого соуса, 1–2 ст. л. перечной...