Куриный суп с лапшой из яиц

47 рецептов

Куриный суп с лапшой из яиц и шпината Куриный суп с лапшой из яиц и шпината Продукты для омлета. Шпинат припустить в подсоленой воде. Петрушку мелко нарезать, яйца взбить, шпинат откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порезать, петрушку и шпинат добавить к яйцам, все хорошо взбить. Сковороду нагреть, вылить яйца и обжарить омлет с 2-х... Ингредиенты: Голень куриная (Без шкурки и костей.) - 3 шт, Сырок плавленый (Сырок с грибным наполнителем) - 1 шт, Шпинат (В омлет.) - 120 г, Петрушка (В омлет.) - 3 ст. л., Масло сливочное (Для обжаривания омлета.) - 20 г

Куриный суп с лапшой из яиц рецепт с фото Куриный суп с лапшой из яиц рецепт с фото Рецепт этого супа схож с супом на курном бульоне с лапшой, только здесь будут использованы яичные блинчики вместо домашней лапши. На вкус этот суп получается не хуже, хотя готовить его намного легче и быстрее, так как не придется возиться с тестом, раскатыв... Ингредиенты: Окорочка куриные (1 ), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (2 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Картофель (1 шт.), Укроп (1 веточ.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Куриный суп с лапшой из яиц Куриный суп с лапшой из яиц Яйца венчиком перемешать с майонезом до однородной массы, посолить, поперчить, на широкой сковородке обжарить 2 тонких "блина" с двух сторон. Нарезать соломкой как лапшу, добавить в бульон, довести до кипения, добавить соевый соус, снять с огня и дать посто... Ингредиенты: 1-1,5 л несоленого куриного бульона, 3 яйца, 1 ст.л. майонеза, соль, перец, соевый соус

Куриный суп с домашней лапшой Куриный суп с домашней лапшой Чтобы приготовить лапшу, понадобятся куриные яйца, соль и мука. Для куриного супа я взяла окорочка, но сварить суп можно из любой части тушки. Сначала нужно приготовить для супа лапшу. Для этого понадобятся яйца, соль и мука. Точное количество муки назвать ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (для лапши), Соль 0,5 Чайных ложки (для лапши), Мука пшеничная По вкусу (сколько возьмет тесто для лапши), Окорочок 2 Штуки (для супа), Лук 1 Штука (для супа), Морковь 1 Штука (для супа), Лавровый лист 2 Штуки (для супа), Перец горошком 5-6 Шту...

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой В кастрюлю наливают воду, кладут куриный каркас, очищенную морковь и луковицу. Бульон должен вариться на среднем огне полтора часа. Соль добавляют через полчаса, после того как соберут пену. Чтобы сэкономить время, пока варится бульон, чистят картошку, изме... Ингредиенты: 2,5 литра воды, 1 куриный каркас, 1 морковь, 1 луковица, 3 картошки, зеленый лук, петрушка, 1 ч.л. соли, щепотка перца, ½ ч.л. куркумы., ½ стакана муки, 1 яйцо, щепотка соли.

Суп из индейки с блинчиками Суп из индейки с блинчиками Заливаем мясо индейки 2,5 л воды и варим до готовности. Я это сделала в скороварке за 30 минут. Для золотистого цвета бульона я кладу в кастрюлю целую неочищенную луковицу. Вынимаем готовое мясо из бульона и нарезаем кусочками. Пока варится бульон, готовим ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка - по вкусу, индейка филе - 500 г

Суп с лапшой и зеленым горошком рецепт с фото Суп с лапшой и зеленым горошком рецепт с фото Очень легкий, абсолютно диетический супчик. Подойдет всем, кто находится на диете. Я варила его на нежирном курином бульоне. Можно сварить и на воде. Тогда морковь немного припускаем на растительном масле. Итак, варим мясной бульон. Затем процеживаем. Как ... Ингредиенты: Мясной бульон (2.5 л.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Горошек зеленый (100 г.), Лапша (150 г.), Морская соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.)

Лапша с курицей и соусом терияки Лапша с курицей и соусом терияки Для приготовления пшеничной лапши с курицей вам понадобятся: куриное филе, пшеничная лапша, соус терияки, вода, репчатый лук и немного зелёного для украшения. Вскипятите 3 стакана воды, посолите и запустите куриное филе с половиной луковицы. Пока варится ку... Ингредиенты: Вода - 1750 мл, Куриное филе - 250 г, Лапша пшеничная - 100 г, Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - 2 щепотка, Соус Терияки - 4 ст. л.

Чесночный суп с цукини и сухариками Чесночный суп с цукини и сухариками Для начала приготовим сухарики. Для этого порежем белый батон на небольшие квадратики, выложим на противень, сбрызнем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до подрумянивания. Чеснок чистим, нарезаем на тонкие пластинки, приготовленное курино... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, гренки - 1 стакан, кабачки - шт., куриные окорочка - 2 шт., паприка красная - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., перец горошком - по вкусу, зелень рубленая - 2 ст. л., перец чили - шт., растительное масло - 50 мл, чеснок - 8 зубчиков

Суп "Итальянский" Суп "Итальянский" Из курицы сварить бульон. Достать мясо, остудить, порезать на кусочки. В кипящий бульон опустить вермишель и варить до готовности, затем аккуратно, тонкой струйкой, помешивая ложкой, влить яйца, взбитые со сливками и добавить натертый на крупной терке сыр. ... Ингредиенты: Понадобится на кастрюлю объемом 2,5-3 л.: 1-2 куриных окорочка, 100-150 гр. тонкой вермишели или лапши, 3 яйца, 100 гр. сметаны или сливок, 150-200 гр. твердого сыра, соль.

Загрузка