Куриный суп с овощами и сметаной

776 рецептов

Куриный суп с овощами и макаронами Куриный суп с овощами и макаронами Можно использовать куриное бедро или окорок, но филе менее жирное, поэтому рекомендую взять именно его. Овощи при приготовлении должны сохранить свою текстуру, поэтому не стоит их переваривать. Ешьте суп горячим, лучше сразу после приготовления. Можно подат... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Куриный бульон 2,8-3 Литра, Морковь 5 Штук, Стебель сельдерея 5 Штук, Макароны 230 Грамм, Базилик сушеный 1 Щепотка, Соль По вкусу

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...

Куриный суп-пюре с тыквой Куриный суп-пюре с тыквой Такой супчик будет полезен и деткам, и взрослым, особенно тем, кто не любит в супе морковку и тыкву - в супе все выглядит равномерно-красиво и аппетитно! Крем-суп из тыквы с курицей можно готовить круглый год: ведь продукты для него доступны всегда. К тому ... Ингредиенты: Куриные голени - 2 шт., Морковь - 50 г, Тыква - 100 г, Лук - 40 г, Картофель - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Сельдерей черешковый - 30 г

Куриный суп без зажарки Куриный суп без зажарки Подавайте куриный суп без зажарки в горячем виде, присыпанным рубленым укропом или другой зеленью на ваш вкус. По желанию можете добавить в тарелку сметану или майонез. Макаронные изделия для такого супа можно использовать любые. Но чем они крупнее, тем ран... Ингредиенты: Грудка куриная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 100 Грамм, Макароны 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 2,5 Литра

Куриный суп-пюре с рисом Куриный суп-пюре с рисом Подготовьте указанные ингредиенты. Почистить лук и морковь, мясо курицы промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем Курицу залить холодной водой в кастрюле и поставить на средний огонь. Подготовить овощи. Морковь нарезать кружочками, лук мелко наш... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Курица (любая часть) - 500 г, Рис (белый круглозерный Кубань, ТМ Мистраль) - 200, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное (для заправки, можно сметану) - 4 г, Лист лавровый - 1 шт, С...

Куриный суп (мультиварка) Куриный суп (мультиварка) Нужно сказать, что для приготовление этого супа можно использовать любые части курицы. Но я все же предпочитаю брать не филе или грудку, а мясо на кости. Мне кажется, что так бульон получается более наваристым и ароматным. Без сомнений беритесь за приготовл... Ингредиенты: Куриная ножка 1 Штука (крупная), Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Гречка 0,5 Стакана (мультистакан), Вода 2,5 Литра, Соль, перец, приправы По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками Вкусный суп из сельдерея, кабачка и моркови. В бульон из приправ добавляем только перец черный горошком. В готовый суп можно добавлять сметану. 1. В первую очередь снимаем кожицу с куриной грудки. Мясо можно пропустить через мясорубку или мелко нарезать. За... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Перец и соль 1 По вкусу, Масло сливочное 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу

Куриный суп с овощами и домашней лапшой Куриный суп с овощами и домашней лапшой Рецепт супа на курином бульоне прост, поэтому если у вас нет готового бульона, его можно сварить из любого куриного мяса (окорочка, бедра, филе). Мясо заливается холодной водой, доводится до кипения. Пена снимается несколько раз пока не перестанет выделятьс... Ингредиенты: куриный бульон – 1 литр, картофель – 3 небольших клубня, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, корень петрушки – 1 шт (небольшой), зелень петрушки – небольшой пучок, масло растительное – 1,5 ст. л, домашняя лапша или мелкие макароны – 2 ст. л, соль, перец че...

Куриный суп с галушками и картошкой Куриный суп с галушками и картошкой Чтобы супчик был ароматным, вкусным и сытным, варим его на курином бульоне. В кастрюлю помещаем окорок, заливаем водой и варим до готовности. Не забываем снимать пену, чтобы жидкость была максимально прозрачной. В бульон добавляем лавровый лист, перец и сол... Ингредиенты: Курица (любое куриное мясо) - 400 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картошка - 200 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец - 50 гр, Морковь - 80 гр, Мука (+ пару ложек, если нужно) - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Укро...

Загрузка