Быстрый чечевичный суп с картофелем

46 рецептов

Быстрый чечевичный суп с картофелем Быстрый чечевичный суп с картофелем Сварить чечевицу почти до готовности. Обжарить 15 секунд в сливочном масле перец, асафетиду, кориандр. Добавить в сковороду кубики картофеля и моркови, обжарить практически до готовности. Добавить к чечевице содержимое сковороды, добавить лавровый лист, про... Ингредиенты: вода - 1.5 литра, чечевица - 450 г, масло сливочное - 150 г, картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - 2 ч.л., асафетида - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Чечевичный суп по-турецки Чечевичный суп по-турецки Несмотря на то, что чечевичный суп по-турецки варится без мяса, вкус у него получается насыщенный, а консистенция — приятная, бархатистая. Можно вместо картофеля добавить цветную капусту. Получается интересно, суп такой же бархатистый, а вкус немного нежнее... Ингредиенты: Красная чечевица 150 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры черри 5 Штук, Красный перец 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 70 Миллилитров, Гвоздика 2 Штуки, Овощной бульон 1 Литр, Паприка 1 Чайная ложка, Лимон...

Турецкий чечевичный суп-пюре Турецкий чечевичный суп-пюре Чечевицу промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час.Затем еще раз промыть. Выложить в кастрюлю чечевицу. добавить порезанные морковь,картофель и лук.Залить 7-8 стаканами холодной воды (кто любит пожиже , то можно добавить 9-10 стаканов) и поставить ... Ингредиенты: красная чечевица - 1.5 ст., лук репчатый - 1 шт. (крупный), картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., мясной бульонный кубик - 1 шт., базилик, красный молотый сладкий перец - 1 ст.л., черный молотый перец, сливочное масло, белый хлеб, те...

Чечевичный суп Чечевичный суп Нарезать - бекон соломкой, лук мелко, половину петрушки. Перец и чеснок раздавить. Прогреть в отдельной кастрюле бульон. У меня обычно овощной готовить его быстро, пока режу овощи он варится из тех овощей, которые есть дома. Подготовить чечевицу и помидоры.... Ингредиенты: чеснок - 3 шт., помидоры - 5 шт., петрушка - 7 пучков, картофель - 8 шт., перец черный - 9 шт., соль - 10 г, оливковое масло - 11 ст. л.

Чечевичный суп с квашеной капустой Чечевичный суп с квашеной капустой Квашеную капусту потушить в сковороде до мягкости (при необходимости долить немного воды). Морковь, сельдерей и чеснок нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. Пока готовится капуста, в другой сковороде в растительном масле обжарить морковь, сельдерей... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Капуста квашеная - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2000 мл, Соль - по вкусу

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп 150 грамм гороха и 150 грамм чечевицы тщательно вымыть, можно под горячей водой. Положить в 3 х литровую кастрюлю, залить водой до половины и варить до тех пор, пока горох не разварится. Затем с помощью толкушки размять чечевицу и горох до однородной консис... Ингредиенты: Горох - 150 г, Чечевица (лучше красную, быстрее разваривается) - 150 г, Шпиг (свиной) - 30 г, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (черный перец) - 1 г, Лист лавровый - 2-3 шт

Густой горохово-чечевичный суп со свеклой Густой горохово-чечевичный суп со свеклой Здесь все необходимые ингредиенты. Вот только чечевица убежала из кадра. Количество из рассчета на кастрюльку 3,7 л. Я горох не замачиваю - мне не нравится его вкус и консистенция, которые приобретаются при замачивании. Просто когда он закипит, я добавляю с... Ингредиенты: Горох - 400 г, Чечевица (полстакана) - 125 г, Картофель (5 небольших шт) - 350 г, Морковь (1 шт) - 200 г, Бульон - 3 л, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 50 г, Специи

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп Куриное бедро отвариваем (можно положить кубик, если используете их), во время этого обжариваем лук с морковью, чистим картофель. Вытаскиваем курицу, отделяем от костей и режем на кусочки (если она еще немного недоварена - не страшно). В это время уже можно... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Горох (половинками, зеленый сухой) - 0,5 стак., Чечевица (красная) - 1 горст., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями Чечевицу промыть, залить 3 литрами холодной воды и поставить варить (после закипания 10 -15 минут). Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Ветчину нарезать ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Картофель - 2-3 шт, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Ветчина (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка

Чечевичный суп по-турецки Чечевичный суп по-турецки Для приготовления супа по-турецки возьмём красную чечевицу (она быстро разваривается и придаёт красивый цвет), томатный сок (или томатную пасту, 1 ч. л.), растительное масло, кусочек сливочного, морковь, лук, чеснок, лимонный сок, картофель (вместо муки), с... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Коренья суповые сушёные - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Сок томатный - 150 мл, Чеснок - 2 зубчик, Чечевица ...

Загрузка