Суп из свинины на кости с сельдереем

33 рецепта

Суп из свинины на кости с сельдереем Суп из свинины на кости с сельдереем Для приготовления супа возьмите свинину на кости — у меня часть грудины, муж её порубил на кусочки. Добавьте картофель, морковь и лук, стебель сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист, любые сухие пряности по желанию, соль и кипяток. Сложите в кастрюлю сви... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 г, Свиная грудинка - 450 г, Сельдерей стебли - 10 г, Соль - 2 ч. л.

Суп из свинины с шампиньонами и горошком Суп из свинины с шампиньонами и горошком Положить мясо в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец-горошек, влить 2 литра воды. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около часа. Пока варится мясо, подготовить все прод... Ингредиенты: Свинина (на косточке, кусочек), Лук репчатый (крупный, 120 г) - 1 шт, Морковь (средние, 160 г) - 2 шт, Картофель (средний, 300 г) - 3 шт, Сельдерей черешковый (крупные стебли) - 2 шт, Шампиньоны (или лесные грибы) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или заморо...

Суп "Харчо" из свинины Суп "Харчо" из свинины Супчик по этому рецепту получается остреньким, ароматным и достаточно сытным. Жемчужина грузинской кухни на вашей кухне без лишних хлопот! Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, чья семья любит сытные супы на основе мяса. 1. Первым делом нужно по... Ингредиенты: Свинина на кости 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Стебель сельдерея 1 Штука, Чили 1 Штука, Рис 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томат 1 Стакан (можно свежие или консервированные томаты), Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Оливково...

Суп со свининой и рисом Суп со свининой и рисом Мясо промываем. Не разрезая на куски, заливаем небольшим количеством холодной воды и на сильном огне доводим до закипания. Даем покипеть пять минут. Сливаем воду. Первый бульон будет мутным, с хлопьями пены, поэтому мясо и кастрюлю после него нужно вымыть п... Ингредиенты: Вода – 3 литра, свинина на косточке – 300 гр, свинина без кости – 400 гр, лук репчатый – 2 головки, стебли сельдерея – 5-6 шт, перец черный и душистый (горошины) – по 5-6 шт, соль – по вкусу, морковь – 1 крупная, картофель – 5 клубней, рисовая крупа – 3 ст....

Минестроне суп / minestrone / мой вариант Минестроне суп / minestrone / мой вариант 1. в глубокой кастрюле на большом огне разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук и жарить 1 минуту, помешивая. 2. через 1 минуту добавить нарезанное мясо и чеснок. жарить еще 2 мин., помешивая. 3. затем добавить нарезанные морковь... 4. сельдерей ... Ингредиенты: 1 луковица, мелко нарезанная, 1 морковка, нарезанная кубиками, 250-300 гр. свинины без костей, нарезанной кубиками, 1 ст. сельдерея, нарезанного кубиками, 0,5 красного перца, нарезанного кубиками, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 1/4 ст. риса, 600-700 ...

Куриный суп с белой фасолью Куриный суп с белой фасолью Фасоль на ночь замочить в холодной воде (или просто минимум на 6 ч). Затем поменять воду и отварить фасоль с зубчиком чеснока и несколькими листиками шалфея. Варить 30 минут. Курицу вымыть, очистить. Положить в кастрюлю с достаточным количеством воды, добав... Ингредиенты: 1 курица, 150 г сухой белой фасоли (cannellini), 2-3 моркови, 1 луковица, 1-2 стебля сельдерея, 3 луковицы шалот, чеснок, шалфей, петрушка, тертый твердый сыр, оливковое масло, соль, перец

Суп торговца скота из Тапеи Суп торговца скота из Тапеи Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Я варила двойную порцию. Подготовить овощи, помыть их. Лук у меня был очень мелкий, поэтому взяла несколько луковиц. Почистить лук и мелко нарезать. Морковь и... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Курица - 350 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сли...

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды. Сварить наваристый бульон. Пока он варится подготовить и нарезать овощи. Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать. Дальше готовить зелёный зеле... Ингредиенты: вода - 1.5-2.5 л, говядина на кости - 1 кг, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком

Гороховый суп из свиной рульки Гороховый суп из свиной рульки В магазине наткнулась на смесь бобовых, в нее что только не входит: и фасоль, и чечевица, и горох непосредственно. Я подумала, почему бы не сделать привычный гороховый суп на рульке более оригинальным и разнообразным? В приготовлении супа нет существенных р... Ингредиенты: Смесь бобовых 450 Грамм (гороха, чечевицы и др.), Свиная рулька 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Черешок сельдерея 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон 1 Литр, Вода 2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Томатное пюре 1 Стакан (или паста)

Простой гороховый суп с копченостями Простой гороховый суп с копченостями Можно использовать любые копчености: сосиски, ребра, ветчину и прочее. Суп получится густым и наваристым. Можно использовать свежий горошек или сушеный, тогда регулируйте время его приготовления (для свежего гораздо меньше). Подавайте его горячим, с гренкам... Ингредиенты: Копченая рулька свиная 600 Грамм (на кости), Вода 6 Стаканов, Лук 2 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Горох 250 Грамм, Сметана 1/4 Стакана, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Сухарики По вкусу

Загрузка