33 рецепта
Суп из свинины на кости с сельдереем
Суп из свинины на кости с сельдереем Для приготовления супа возьмите свинину на кости — у меня часть грудины, муж её порубил на кусочки. Добавьте картофель, морковь и лук, стебель сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист, любые сухие пряности по желанию, соль и кипяток. Сложите в кастрюлю сви... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 г, Свиная грудинка - 450 г, Сельдерей стебли - 10 г, Соль - 2 ч. л.
Суп из свинины с шампиньонами и горошком Положить мясо в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец-горошек, влить 2 литра воды. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около часа. Пока варится мясо, подготовить все прод... Ингредиенты: Свинина (на косточке, кусочек), Лук репчатый (крупный, 120 г) - 1 шт, Морковь (средние, 160 г) - 2 шт, Картофель (средний, 300 г) - 3 шт, Сельдерей черешковый (крупные стебли) - 2 шт, Шампиньоны (или лесные грибы) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или заморо...
Суп "Харчо" из свинины Супчик по этому рецепту получается остреньким, ароматным и достаточно сытным. Жемчужина грузинской кухни на вашей кухне без лишних хлопот! Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, чья семья любит сытные супы на основе мяса. 1. Первым делом нужно по... Ингредиенты: Свинина на кости 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Стебель сельдерея 1 Штука, Чили 1 Штука, Рис 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томат 1 Стакан (можно свежие или консервированные томаты), Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Оливково...
Суп со свининой и рисом Мясо промываем. Не разрезая на куски, заливаем небольшим количеством холодной воды и на сильном огне доводим до закипания. Даем покипеть пять минут. Сливаем воду. Первый бульон будет мутным, с хлопьями пены, поэтому мясо и кастрюлю после него нужно вымыть п... Ингредиенты: Вода – 3 литра, свинина на косточке – 300 гр, свинина без кости – 400 гр, лук репчатый – 2 головки, стебли сельдерея – 5-6 шт, перец черный и душистый (горошины) – по 5-6 шт, соль – по вкусу, морковь – 1 крупная, картофель – 5 клубней, рисовая крупа – 3 ст....
Минестроне суп / minestrone / мой вариант 1. в глубокой кастрюле на большом огне разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук и жарить 1 минуту, помешивая. 2. через 1 минуту добавить нарезанное мясо и чеснок. жарить еще 2 мин., помешивая. 3. затем добавить нарезанные морковь... 4. сельдерей ... Ингредиенты: 1 луковица, мелко нарезанная, 1 морковка, нарезанная кубиками, 250-300 гр. свинины без костей, нарезанной кубиками, 1 ст. сельдерея, нарезанного кубиками, 0,5 красного перца, нарезанного кубиками, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 1/4 ст. риса, 600-700 ...
Куриный суп с белой фасолью Фасоль на ночь замочить в холодной воде (или просто минимум на 6 ч). Затем поменять воду и отварить фасоль с зубчиком чеснока и несколькими листиками шалфея. Варить 30 минут. Курицу вымыть, очистить. Положить в кастрюлю с достаточным количеством воды, добав... Ингредиенты: 1 курица, 150 г сухой белой фасоли (cannellini), 2-3 моркови, 1 луковица, 1-2 стебля сельдерея, 3 луковицы шалот, чеснок, шалфей, петрушка, тертый твердый сыр, оливковое масло, соль, перец
Суп торговца скота из Тапеи Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Я варила двойную порцию. Подготовить овощи, помыть их. Лук у меня был очень мелкий, поэтому взяла несколько луковиц. Почистить лук и мелко нарезать. Морковь и... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Курица - 350 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сли...
Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды. Сварить наваристый бульон. Пока он варится подготовить и нарезать овощи. Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать. Дальше готовить зелёный зеле... Ингредиенты: вода - 1.5-2.5 л, говядина на кости - 1 кг, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком
Гороховый суп из свиной рульки В магазине наткнулась на смесь бобовых, в нее что только не входит: и фасоль, и чечевица, и горох непосредственно. Я подумала, почему бы не сделать привычный гороховый суп на рульке более оригинальным и разнообразным? В приготовлении супа нет существенных р... Ингредиенты: Смесь бобовых 450 Грамм (гороха, чечевицы и др.), Свиная рулька 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Черешок сельдерея 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон 1 Литр, Вода 2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Томатное пюре 1 Стакан (или паста)
Простой гороховый суп с копченостями Можно использовать любые копчености: сосиски, ребра, ветчину и прочее. Суп получится густым и наваристым. Можно использовать свежий горошек или сушеный, тогда регулируйте время его приготовления (для свежего гораздо меньше). Подавайте его горячим, с гренкам... Ингредиенты: Копченая рулька свиная 600 Грамм (на кости), Вода 6 Стаканов, Лук 2 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Горох 250 Грамм, Сметана 1/4 Стакана, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Сухарики По вкусу