Татарский суп лапша

33 рецепта

Татарский суп лапша Татарский суп лапша Курицу промываем проточной водой и загружаем в кастрюлю. Если куски слишком крупные, разрезаем на части помельче. Заливаем водой для бульона и ставим на максимальный огонь для закипания. Как только на поверхности начинает образовываться пена, снимаем ее лож... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лук репчатый - 120 гр, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Перец горошком - по вкусу, Соль (Пол чайной ложки) - по вкусу, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Татарский суп-лапша «Токмач» Татарский суп-лапша «Токмач» Суп готовится на различном бульоне - с говядиной, курицей или бараниной. Это очень семейное блюдо. Токмач разливается по тарелкам, а куски мяса выкладываются на отдельное блюдо и каждый берёт себе необходимое количество. Я вам хочу рассказать, как приготови... Ингредиенты: Курица 1500 Грамм, Вода 4 Литра, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 1 Чайная ложка

Токмач (суп-лапша) по-современному Токмач (суп-лапша) по-современному Приготовим все ингредиенты. Поставим курицу вариться. В моем случае были кость курицы и немного мяса. Готовила я в мультиварке. Можно обойтись и обычной кастрюлей :-) Пока бульон готовиться делаем тесто. В миске взбиваем яйцо и понемногу добавляем муку (где... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, куриный бульон - 2 л, лук-порей - 150 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 3 шт.

Суп-лапша по-татарски из курицы с мятой Суп-лапша по-татарски из курицы с мятой Берем охлажденную курицу моем, заливаем холодной водой и ставим варить. Пока курица варится, замешиваем тесто для лапши, но я лапшу готовлю заранее. В чашке перемешиваем соль, воду, яйца и начинаем добавлять муку. Все очень хорошо месим. Тесто должно получи... Ингредиенты: курица - 1 тушка, картофель - 6 штук, лук - 1 головка, мята, соль, перец - по вкусу, для теста: мука - 2,5 стакана, соль - 0,5 чайной ложки, яйца - 2 штуки, холодная вода - 200 мл.

Суп-лапша с мясом по-татарски Суп-лапша с мясом по-татарски Отварить до готовности в подсоленной воде говядину. Пока варится мясо можно приготовить домашнюю лапшу, для этого в горке просеянной муки сделать углубление, влить яйцо, подсолить и постепенно, добавляя охлажденную воду замесить тесто, дать ему созреть 40 м... Ингредиенты: баранины / говядины - 500 г, воды - 2 л, репчатого лука - 80 г, морковь, перец, соль, муки - 150 г, яйцо, вода, соль

Суп из домашней лапши с пельменями Суп из домашней лапши с пельменями Сварить куриный бульон. Лук с морковью обжарить. Бульон посолить, добавить картофель, порезанный кубиками. Когда картофель будет почти готов, добавить поджарку, лапшу и пельмени. За 10 минут до готовности, добавить свои любимые специи, немного поперчить. Ва... Ингредиенты: 1/2 курицы, 5 картошек, 2 луковицы, 1 морковь, домашняя лапша, пельмени, соль, перец, приправа, зеленый лук.

Лагман по-татарски Лагман по-татарски Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания. Помидоры, если вы ре... Ингредиенты: 1/2 кг мяса - мякоть (любое: телятина, свинина, баранина), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 3 картофелины, 2 болгарских переца, 1 баклажан, 1 редька "черная" (обязательно), 1/2 пучка петрушки, лавровый лист, жир на основу (смалец или растит...

Гречневая лапша по рецепту В. В. Похлебкина Гречневая лапша по рецепту В. В. Похлебкина Смешать все ингредиенты для теста. В книге вода указана в яичных скорлупках (2-4 яичные скорлупки воды) :) Замесить крутое тесто, дать ему полежать, завернуть в салфетку на 10 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт (до 1 мм). Для раскатки теста в рецепте ука... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - стакана, гречневая мука - стакана, соль - ч. л., вода - 4 ст. л.

Суп "Умач" Суп "Умач" Это классический рецепт приготовления супа "Умач". Вам, в прямом смысле этого слова, придется поработать ручками, чтобы сделать лапшу (затирку, умач) для супа. Во всем остальном - ничего сложного, на основе курицы и овощей варится бульон, в конце ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Мука По вкусу, Курица 1/2 Штуки (пол тушки), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист По вкусу

Суп с лапшой по-татарски Суп с лапшой по-татарски Суп готовится чрезвычайно просто, необходимо просто сварить бульон и приготовить лапшу. Конечно, лучше, если это будет жёлтенькая фермерская курочка, но даже из цыпленка купленного в магазине, суп получается очень вкусным. Подготовьте ингредиенты. Положите ... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 110-120 Грамм

Загрузка